추가 +20만 선물인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추가 +20만 선물인데

하노이잭팟 38 300 0

꼭 당첨시켜주세요!!

매달 500만은 쌉가능이죠

미리 말만하면 5천만도 가능

일단 당첨부터 시켜주세요

38 Comments
더킹 2023.12.27 14:17  

5천 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:17  

당첨이 제일 문제네요

전설이 2023.12.27 14:17  

당첨되기 응원합니다 화이팅

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:18  

같이 당첨가시죠

♡우빈♡ 2023.12.27 14:17  
오늘은 당첨 마렵다 진짜 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:20  

진짜 마렵네요 ㅜㅜ

아싸리 2023.12.27 14:18  
저도요.ㅎ

당처 같이 가시죠!!!

매일20만따… 2023.12.27 14:25  
저도1억도가능..당첨만시켜주
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:45  

당첨이 시급합니다..

몽실아기 2023.12.27 14:19  
당첨 가즈아~~ 매달 이 말만 하네요 ㅋㅋㅋ

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 가즈아!!!

도시광사아안 2023.12.27 14:19  
오늘 당첨 안되면 진짜 삐지지 싶다.ㅋㅋㄷㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:21  

오늘은 진짜 그럴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.27 14:24  
이게 좋은듯하면서도

영 멘탈 뽀사뿔라고 하는가보네요ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:46  

당첨만 되면 뭐... 그 뒤 플뱅은 본인에 운명이죠 ㅎㅎㅎ

레버넌트 2023.12.27 14:19  

5천은 쌉불가능입니다 저는 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:22  
500만 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.12.27 14:21  
오조오억 가즈아~~
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:22  

그건 전청조만 가능요 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.27 14:22  
기도합시다... 힘들게 일어났는데 당첨가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:25  

당첨부터가 난관이긴하죠

매일20만따… 2023.12.27 14:24  
위기감을 감지한건분명하네요..근데당첨이되야ㅜㅜ이번탈락이면 베민제휴랑은 사요나라ㄱ
도시광사아안 2023.12.27 14:24  
진짜 당첨이 돼야지 안되면ㄷㄷㄷㄷ
당첨여부 쪼아서 봅니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.27 14:26  
오늘은 진짜 되고 싶은데

연말마무리 잘하고 싶은데ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:46  

당첨자 3시 30분되야 나오겠죠????

도시광사아안 2023.12.27 14:58  
그쯤 돼야지 윤곽이 나오겠죠.
당첨이 제일 중요하죠
이몽룡 2023.12.27 14:25  

올x 에서만 채웠는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 14:30  

에구...ㅜ

블레스미 2023.12.28 01:04  
당첨이.... ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.28 08:04  

안되셨나요? ㅜㅜ

Celebr… 2023.12.28 15:09  

미당이라니 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 22:55  

미당 ㅜㅜ

구나인 2023.12.28 17:15  
이거 매달 입금유도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 22:55  

입금유도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.12.30 01:55  
당첨 되셨나요?
제목