혹시 부운고 잘아시는 분~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 부운고 잘아시는 분~~~

사업폭망 18 295 0

칠리나 파이어나 호랑이나 베팅해서 고추나 꽃 나오면 위에 늘어나잖아요

이거 100원짜리로 고추 이빠이 나온상태에서 베팅 올려도 고추유지 되나여??

ㅋㅋ 될리없겟지만 혹시나 해서요

18 Comments
올해만놀께 2023.10.11 12:29  

느낌상  터지는듯 ?..아닌듯? 합니다 . 저뱃으로  스택쌓고  고벳으로  터트린다?  답은  아는사람없을듯요 .  될때는  이게되네 한적은 있습니다

사업폭망 작성자 2023.10.11 12:31  

아...그런가요...이거 분석한번 해보려고요ㅋㅋ고추쌓여서 프리들어갈때까지 고추 몇개필요한지 세보고

데이터나오면 그즈음에서 벳 이빠이 한번 올려보려고ㅋㅋㅋ

올해만놀께 2023.10.11 12:35  

고추만땅서도 터지고.. 만땅서 200스핀돌려도 안터지고  ...고추없어도터지고 ..

데이터  무의미합니다 .. 잘될땐  이게맞구나  싶은데..  안될땐 데이터 확률이란게  헛짓거리? 란 생각듭니다 ^^

라스무늑 2023.10.11 12:29  
전 모르뎃어여 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:33  

모이는거랑은 상관없어여 ㅠㅠ...   개똥같은 넘들임 아주 

악덩고필이 2023.10.11 12:33  
포겜사절 ㅋ
소연신 2023.10.11 12:33  
됩니다 ㅋㅋ

포겜할때 200벳하다 꽃이나 고추만땅일때 베팅올려서 타먹은적 있습니다

문제는 이제주겠지 해서 베팅올리니 그때부터 더럽게 안쥡니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.11 12:46  

소연신님이 된대요~~

솔옴 2023.10.11 13:02  

근데 고추 안쌓일때도 터지더라구요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 15:32  
대기는 되죠.
에스프레소 2023.10.11 15:53  
어렵네요 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.11 17:11  

저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋ

눈사람 2023.10.11 17:55  
저도그생각해봣네요
제임스박 2023.10.11 22:43  

고추가 많이 나온다라...

블레스미 2023.10.12 02:35  

어차피의미가없어여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.12 14:06  
네 보통 200원으로 고추키운담 강벳으로 진입 노립니다
파파구 2023.10.14 06:52  
부운고 어려워여ㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 11:41  

어렵네요

제목