처갓집슈프림 양념 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처갓집슈프림 양념 ㅠ.ㅠ

더킹 17 306 0

내살다살다 맛없는치킨중에 손가락안에 들어감

대체 이걸 맛있다고 먹는분들은....

입맛의 차이는 있겟지만

솔직히 교촌이나 지코바 푸라닭 같은거 먹다가 이거먹으니 

이게뭐지?? 이런느낌 ㅋㅋ

양념치킨에 마요네즈뿌린맛인데 달고느끼  

17 Comments
Legend 2023.09.19 21:34  

처갓집은 양념..

다른 메뉴 그닥이던데..

더킹 작성자 2023.09.19 21:35  

심각하게 맛없어여 화가남 ㅋㅋ

Legend 2023.09.19 21:36  

처갓집은 양념이나 후라이드 이외엔 노맛이에요..

돈 아까움 ㅜㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

뱅커에올인 2023.09.19 21:35  
교촌 레드 허니 반반 땡기네요 하
더킹 작성자 2023.09.19 21:36  
교촌레드 짱이죠 ㅋ
마초 2023.09.19 21:37  
그래서 사람들이 3조각 GOAT라고해요 ㅋㅋㅋ 딱 세개까지만 맛있음
더킹 작성자 2023.09.19 21:39  
그런것같네여 ㅋㅋ  

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

이몽룡 2023.09.19 21:37  

인기는 많던데 저는 별로 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.19 21:39  

이게 인기는 돈주고 산것같애여 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.19 21:49  
근데 이름 이름부터가 좀 거시기합니다.

처갓집인데 슈프림이라ㅎ
도리도리 2023.09.20 00:40  
저는 절대 안먹는..
한방구 2023.09.20 05:07  
딱 케챱 마요네즈
♡우빈♡ 2023.09.21 13:40  
별로 안내키네요
Celebr… 2023.09.21 16:15  

안먹는다요 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.22 01:47  

처갓집 슈프림 좋아하는사람으로서 느끼한걸 조아하는분들은 맛잇게먹을거에요 근데 솔직히 질리긴함 반만먹으면 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 03:47  

느끼할 거같아요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.09.22 16:18  

많이는 못먹겟더라구요 ㅋㅋ

제목