다들 하루에 레벨 몇까지올려보셨어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 하루에 레벨 몇까지올려보셨어요?

담배아재 20 291 0
궁금합니당 ㅇㅅㅇ
이번에 한번올려볼생각인데
다들 몇까지 올려보셨나요

20 Comments
먹고또먹고 2023.08.15 18:25  

저는 몇달째 ㅎㅎㅎㅎ 

담배아재 작성자 2023.08.15 18:26  
17?
먹고또먹고 2023.08.15 18:28  

네 근데 진짜 빡 집중 하신분 3일만에 15 만든것도 봣어여 ㅋㅋㅋ 

사람마다 너무 케바케에여 

담배아재 작성자 2023.08.15 18:30  
어렵네ㅠ
황도 2023.08.15 18:26  
하루 5시간 정도~
한달하면 5랩정도 인듯 합니다.

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

담배아재 작성자 2023.08.15 18:26  
한달에 5렙이용??
이몽룡 2023.08.15 18:27  
경험치통 작아서 금방아닐까요 ?..

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

담배아재 작성자 2023.08.15 18:28  
흠15렙은어렵겠죠?

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

마초 2023.08.15 18:35  
레벨마다달라요 경험치
악덩고필이 2023.08.15 18:38  
15랩까지는 금방이엿던거같긴한데
김전설 2023.08.15 18:45  
15까지 죽돌이면
1~2일
15부터 하루 3~4시간 열렙하면
하루당 1렙.
20부터 하루 3~4시간 2일 1업?정도 인거 같아요.
추신 열렙하다보면 활동왕으로 뽑힐 수 있어서..
포인트 핵이득.
심슨 2023.08.15 18:57  
15렙까지한3일잡으면 되나보네요 하도 안되어서 그냥 포기했었는데 다시 바싹해봐야겧네요
솔옴 2023.08.15 19:04  
15렙은 진짜 빡세게 삼일요
우웅우웅 2023.08.15 20:23  

1업...하루에 1업씩 'ㅁ';;

도시광사아안 2023.08.15 20:25  
하는 만큼 올라갑니다.
물어볼 시간에 듣는 부지런히 댓글 ㄱㄱ
르세라핌CW 2023.08.15 20:26  

글쎄요

에스프레소 2023.08.15 21:13  
가물가물 ㅎ
블레스미 2023.08.16 05:25  

작정하면 일주일컷?

♡우빈♡ 2023.08.16 13:13  

신경을 안써봐서 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.08.18 17:20  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

제목