믹스커피를 많이 마셔서 그런가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

믹스커피를 많이 마셔서 그런가

전설은시작된… 16 290 0

작년 일할때는 거래처가면 커피주어 마시다 보니 거의 10잔

요근래는 하루 5잔 정도 믹스커피를 마시는데

믹스 많이 마시는 분은 몇잔 드시나요?

좀 줄여야 하는데...피곤하면 습관처럼 손이 가니..그래서 잠이 안오나

다른 커피는 입맛에 안맞고 

오로지 믹스커피 맥심모카골드로만

16 Comments
연승궤도 2023.07.21 07:55  
전 커피 많이 마셔도 잠 잘자는데ㅎㅎ믹스는 많이 마셔도 하루에 한잔정도
전설은시작된… 작성자 2023.07.21 08:03  

커피가 몸에 좋다는데 그건 원두커피고 ㅎㅎ 믹스는 습관적으로 마시게되네요

김전설 2023.07.21 07:57  
한창 마실때 200봉짜리 5일?정도 걸렸는데..
지금은 50봉짜리사면 3주정도 마시는 듯 하네요.

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.21 08:04  

헐..너무 많이 마셨네요...나도 습관적으로 마시다 보니 이제 줄이든가 해야할 것 같네요

김전설 2023.07.21 13:11  
글죠ㅎ
황도 2023.07.21 08:08  
일하는 환경에서 믹스커피를 많이 접하게 되죠.
그래도 지금은 하루 3잔으로 줄여봅시다~
전설은시작된… 작성자 2023.07.21 08:39  

그러게요 줄일라고 노력하는 중인데

솔옴 2023.07.21 08:17  
아아 드세요
전설은시작된… 작성자 2023.07.21 08:40  

그건 또 안맞아서리 아아도 계속 먹게되면 적응이 되겠죠

이몽룡 2023.07.21 08:40  
차라리 아메리카노를 드셔요 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.21 09:08  

그래야겠어요 믹스커피 이제 그만..

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

앨리스 2023.07.21 09:37  
저도 카누 하루2봉 아아 1잔 이리먹는듯여
하노이잭팟 2023.07.21 09:43  

믹스 맛나죠!!

근데 하루에 2잔 이하로만 드세요

살쪄요 ㅎㅎㅎ

이긴다12 2023.07.21 09:59  
일할때는 진짜 많이 먹었는데 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.21 10:34  
저도 좋아하기는 합니다
중졸삥달이 2023.07.21 11:55  

2잔은 꼭 마시는듯요