날씨는 흐릿흐릿한데;;; 비소식은 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨는 흐릿흐릿한데;;; 비소식은 없네요

이기동 27 295 0

하루죙일 흐리기만 하답니다.

차라리 비가 오지....꿉꿉한 날씨....

제습기 틀어놔야 될거 같아요 ㅎㅎ

27 Comments
BUUU 2023.07.08 11:35  
바람아 불어다오 ㅜㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.08 11:55  

쫌 불어라

소연신 2023.07.08 11:36  
어 우리동네 1등

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.08 11:55  

아아.. 장모님 뵈러 한번 내려가긴 해야되는데 ㅠㅠ

소연신 2023.07.08 12:28  
불효자
이기동 작성자 2023.07.08 15:53  

제주 멀어요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.08 15:56  
가까워요
이기동 작성자 2023.07.08 16:04  

비행기타면 1시간 거리긴 한데

제주공항서 한림까지 30분....

멀다는건 핑계죠 ㅎㅎ

이번 여름휴가는 장모님댁으로 ㅠㅠ?

나카타 2023.07.08 11:40  
아무래두 장마철이라...
제습기 틀어야죠!!!!
요즘 잠시 틀어도 물통에
물가득하네여...
이기동 작성자 2023.07.08 11:56  

제습기 물 찬거 버리는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.08 11:41  
오늘은 비가 안 오는 거고

매미가 울고 있네요 벌써
이기동 작성자 2023.07.08 11:56  

헐... 벌써 매미가 ㅠㅠ?

도시광사아안 2023.07.08 12:03  
저는 시골이잖아요.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.08 12:06  

오오 조금 부럽다....

넓은 텃밭... 단독주택....

마당에 감나무 심어저 있고

귀여운 닭 오리 강아지 뛰노는 삶...

내 노후 꿈인데 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.08 12:09  
도시 생활에 장점도 있을 거고 시골 생활에 장점도 있을 거고

지금은 적응이 돼서 그런가 시골생활이 불편한 것도 별로 없고 조용하고 괜찮은 거 같애요.ㅎ
이기동 작성자 2023.07.08 12:12  

요즘 택배 시스템도 잘되어 있으니

조용하고 한적한 곳에서 살고 싶은마음이 간절합니다. ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.08 14:59  
저 같은 경우에는 대구 바로 옆이니까 운전해서 나가면 30분이면 나가거든요.

택배나 이런 것도 잘 돼있고 밤되면은 조용하고 좋아요.
에스프레소 2023.07.08 11:54  
쏟아 질듯 합니다
이기동 작성자 2023.07.08 12:06  

내려라내려라

중졸삥달이 2023.07.08 12:35  
도 장마인가 ㅠ,ㅠ

3일뒤가 초복이랍니다 

눈사람 2023.07.08 13:00  
시원하게 왓음 하네요 ㅎ

그러게요 ㅎㅎ