1차전 가볍게 사망.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1차전 가볍게 사망.

김전설 19 290 0

그냥 포교 기다리면서.

가볍게 1콩에 후기이벤 2천원 알파해서.

코바갔는데 간단하게 사망..

근데 떡볶인 맛있네요...

장고님의 운세를 믿고 가볍게 러닝하고 왔는데ㅜㅜ

추신.. 전 떡보단 어묵을 더 좋아해요ㅋ

19 Comments
수리남 2023.07.04 11:16  

아침부터 쓴 고베의 잔을 ㅜㅜㅜ

김전설 작성자 2023.07.04 11:17  

오잉.. 해장중입니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

수리남 2023.07.04 11:17  

해장을 해장술로 ?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.07.04 11:17  

액땜 으로  생각하고 일단  맛떡부터,,

김전설 작성자 2023.07.04 11:18  

생각해보니 메뉴선택부터가ㅜㅜ

떡먹어서 떡치나봐요ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.04 11:18  

저도 어묵파!!!!

김전설 작성자 2023.07.04 11:19  

떡먹고 베팅한 기억이ㅜㅜ

그래서 떡친건가봐요ㅋ

이긴다12 2023.07.04 11:25  
어묵이 최고임 ㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.04 11:27  

오뎅오뎅ㅋ

섹시궁둥이 2023.07.04 11:30  

저두 어묵!!!!!! 어묵 마니가 떡보다 져아영!!

김전설 작성자 2023.07.04 11:32  

아줌마.. 떡보단 어묵위주로.ㅋㅋ

순대사면.. 아줌마 떡볶이 국물좀 넣어주세요ㅋ

이 패턴입니다ㅋ

섹시궁둥이 2023.07.04 11:35  

ㅎㅎㅎㅎ 전 순대는 소금파라 ㅋㅋㅋ

내장많이 주세요 를 외칩니다 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.04 11:34  
저도 어묵파요!!!
김전설 작성자 2023.07.04 11:36  
ㅎㅎ 어쩐지 눈썰미가 있어보이시더라ㅋ
조조 2023.07.04 12:09  

맛술하시고 다음 겜 대승하시길~ 

김전설 작성자 2023.07.04 12:11  

넹^^

나카타 2023.07.04 14:21  
왠지 패잔병같은 상황인데여...
힘내시구여^^
하노이망부석 2023.07.04 18:12  

맛잇게드세여

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

솔옴 2023.07.04 23:37  
떡보끼는 맛마보이네요..
제목