솔오님처럼 살면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔오님처럼 살면

연승궤도 20 302 0
오늘 선배 삼실가서 담배 피면서 바카라 하니깐

선배가 저보고 요즘 100세 인생인데 닌 50넘기면 죽지 싶다  그러더라구요ㅋㅋㅋ

왜요 그러니  카드 안치면 인터넷 도박하고 술.담배는 물고 사는데

우에 오래살겠노 그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔옴님처럼 식단관리 하고 매일 운동하면 100세 인생인데 200살까지 살꺼 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
damoa 2023.06.07 21:29  
담배가안좋긴하죠 술담배 둥중하난 끊어야 대나바여
연승궤도 작성자 2023.06.07 21:31  
매일 소주2병 담배2갑 하니깐 많이 안좋죠ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.07 21:30  

솔옴님은 진짜 정말 너무 대단하신듯여 

씨드 관리도 잘하시고 게임 관리도 잘하시고 몸도 관리 잘하시고 ...

진짜 배울점이 많은 분인듯 

연승궤도 작성자 2023.06.07 21:31  
진짜 웬만한근성 없으면 절대 못합니다!!!진짜 대단한분
damoa 2023.06.07 21:32  
저도 존경하는분이십니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.07 21:34  

200세....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 100세도 저한텐 무리일듯 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.07 21:36  
몸에 안좋은건 안하시고 운동 하니 엄청 건강 하실듯요ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.07 21:39  
솔옴님 부지런해서 머든 잘 할듯
연승궤도 작성자 2023.06.07 21:42  
근성도 대단하시분입니다!!
한방구 2023.06.07 21:40  
진짜 대단하신듯!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.07 21:42  
인정요!!
도시광사아안 2023.06.07 21:42  
소로미님은 사람아닙니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.07 21:43  
솔리드옴므님 사람 아니면 옷입니꽝?ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.07 21:47  
저 술담배 다 해요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.07 21:49  
아~다 하세요??전 다 안하시는줄ㅋㅋ
박짠호 2023.06.07 21:58  

아 운동 해야는데ㅠ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.07 22:06  
아 저도 왠지 오늘내일 하는거 같아요 ㅠ
조조 2023.06.07 22:28  

부지런하세요!! ㅎㅎ

슬롯해피 2023.06.07 23:26  
전두환이 보니까 평생 담배피고 살아도..천수 누리다 가는거보면..역시 유전자빨이 최고인것 같기도 합니다 ㅠ
마초 2023.06.08 05:58  
술은 좀 줄이시는게ㅋㅋ
제목