맛점 하세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점 하세요.

비바라비다 21 298 0

고민고민하다가 

오늘 점심메뉴는 비빔국수로 챙겨 먹었습니다~!

점심은 면 먹었으니 

저녁은 좀 든든하게 챙겨야 겠네요 ㅎㅎ

베민횐님들도 맛점하세요 ~!

21 Comments
웅거슨 2023.04.05 12:48  

비빔국수맛잇겟네용! 좋은하루보내세용~^^

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.05 12:54  

맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 웅거슨님도 맛점하세요~~!

수리남 2023.04.05 12:52  

전 오늘까지 단식이라 내일되야 점심 먹을수 있겠네요 

비바라비다 작성자 2023.04.05 12:54  

몇일 단식하시는건가요 ㅜ 

수리남 2023.04.05 12:56  

24시간 단식하고 한끼먹고 3일요 

단식어플받아서 하고 있는데 할만하네요 

비바라비다 작성자 2023.04.05 15:01  

수리남님 응원할게요 ㅎㅎ! 

근데

이게 몸에 변화를 주기 위해서 하시는건지 궁금하네요 !

단식하면 뭔가 좋은점이 있나요 ㅎ 

수리남 2023.04.05 15:14  

일단 독소도 빠져나가고 운동전 지방을 연소시켜서 몸을 가볍게 한다음 

운동할려구요 

비바라비다 작성자 2023.04.06 16:52  

오 그렇게 깊은뜻이!

수리남님 단식 응원할게요 아자~! 

돌아온장고 2023.04.05 12:56  

맛점하고  계획한  며칠 남은날까지  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 작성자 2023.04.06 16:53  

계획한 오렌지는 오늘 조기마감했네요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 님도 4월 건승 또 건승 기원하겠습니다 ~~! 

돌아온장고 2023.04.06 17:18  

오  축하합니다!

이상한나라 2023.04.05 13:19  
새콤달콤 비빔국수 좋죠~맛점하세요~~
비바라비다 작성자 2023.04.06 16:54  

가끔 면 땡길때는 먹어줘야 하더라구요 ㅋㅋ

이상한나라님 좋은하루 되시길~~! 

조조 2023.04.05 13:28  

이런날 비빔국수도 좋네요 ^^ 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

비빔국수는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.04.05 13:49  

맛점하세요~~

좋은하루요 ^^!

블레스미 2023.04.05 22:09  

맛있는것 챙겨드세요~

먹는게 남는거죠 ! ^^

감사합니다! 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

솔옴 2023.04.05 23:38  
맛점하셨길요!!
비바라비다 작성자 2023.04.06 16:55  

맛나게 먹었네요 ^^! 

제목