야식들 챙겨드시고 노셔요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식들 챙겨드시고 노셔요!

77777 23 301 1
저는 냉동실에 삼겹이가 있어서...

해동후 전분가루 살짝묻혀서....

노릇하게 익히고...,

간장에 마늘 청양 후추 미향 섞어서...있는데로만ㅋㅋ

삼겹살 간잔볶음ㅎㅎㅎ

새벽반분들 야식 챙겨드시고 노셔요!

23 Comments
백억따면단도 2023.03.13 01:38  

못참겠습니다 하하 

77777 작성자 2023.03.13 01:40  
한숟가락 하러오이소ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.03.13 01:39  

꺌꺌님 이랑 양대산맥.. ㅎ 

77777 작성자 2023.03.13 01:40  
꺌이 랑이님은 프로...
저는 그냥 심심해서 퓨전ㅎㅎ
물뱉는하마 2023.03.13 01:52  

약간 사파 느낌 ? ㅎㅎㅎ 

봄날 2023.03.13 01:40  
이야 맛잇겠다
토종 꿰바로우
77777 작성자 2023.03.13 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡내도없고 살짝 매콤하니 맛납니다!
damoa 2023.03.13 01:48  
맛있겠네요
77777 작성자 2023.03.13 01:51  
위가 작아졌는지 쪼매무도 배부르네요ㅎㅎ
damoa 2023.03.13 01:52  
저한테는 간식도안될듯여
77777 작성자 2023.03.13 01:53  
아직 한창때잖아요ㅎㅎ
damoa 2023.03.13 02:05  
ㅋㅋ 그런가여
이상한나라 2023.03.13 01:56  
우동한그릇 시켜놓을테니 싸들고 오세요!! 아님 제가 갈까요????
77777 작성자 2023.03.13 02:18  
ㅎㅎㅎ오늘은 두줄만해서 냠냠했지요ㅎㅎ
근데 안자고 뭐합니까!
슬롯해피 2023.03.13 02:01  
크하~♡ 너무 맛있어 보여요!!^^ 77777님~♡ 즐거운 새벽시간 보내셔욧~♡

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.13 02:18  
이러다 졸리면 자야지요!

건승하십시요ㅎㅎ
슬롯대장 2023.03.13 02:03  

야식먹으면 살찌는데 ㅜ.ㅜ 땡기게 하시네요 ㅎ.ㅎ

77777 작성자 2023.03.13 02:19  
맛나게묵으면 살안찌는거 아시죠?ㅎㅎ
연승궤도 2023.03.13 08:00  
밥위에 고기 한점 올려 먹어보고싶어요ㅎㅎ
악어알 2023.03.13 08:15  
너무맛있겧네요
중졸삥달이 2023.03.13 10:04