오늘은 온슬롯 칭송 데이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 온슬롯 칭송 데이...

짹좀주소 5 299 0

빅투의 월요일 이벤하다가 나락갔지만....

온슬의 후기이벤으로 살릴수 있을것이라 믿습니다....

지난달 4100배 정도가 명예의전당 1등하셨네요

이번에 우리 회원님 5천배 있으시니 1등 예약인가요?

12시 지나니 온슬 얘기로 시끌시끌하네요

역시 온슬의 위력... 신규 가입자가 보면 관심있어서 가입하게 될겁니다

슬롯은 따기 어렵지만 온슬은 이런저런 이벤트로 유저들에게 기회를 줍니다

저같은 똥손은 기회를 얻어도 잘안되네요 ㅜㅜ

그래도 다른데서 혜택도 못받고 게임하느니 온슬롯에서 하는게 낫네요

3월의 출석도 잘못올린거 피드백해 다시 부활시켜주시고...

사실 그냥 잘못올렸으니 안한다했으면 회원들이 엄청 불만 많았을겁니다

민심을 잃지않기 위한 조치 좋았네요 

3월의 달력을 보니 1주에 1개씩은 이벤이 있네요

잘 활용하시어 꼭 출금에 성공하시기를 바랍니다

슬롯... 너무나 어렵습니다... 슬롯위주로 하시는 분들 정말 존경하구요...

하지만 슬롯을 하신다면 혜택좋은 사이트에서 하시는게 좋은것 같네요

저도 슬롯은 온슬에서만 합니다

온슬... 나에게 맥스를.... 그리고 회원님들께도 맥스좀 주세요......

5 Comments
오뚝이 2023.03.06 11:46  
빅투를 버리면 편안한날이 많아집니다..히히
마초 2023.03.06 11:46  
맥스 꼭 드시길ㅜㅡㅡ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

봄날 2023.03.06 12:01  
칭송칭손
악어알 2023.03.06 12:32  

통과!

중졸삥달이 2023.03.06 12:57  

통과~~

제목