잘들 지내시는지요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘들 지내시는지요

눈돌면쓰리깡 26 293 0

열흘전 눈돌고 며칠 있다가 또 하고 어제 또 했네요...

진짜 안될때는 안되는가 봅니다 

이제는 한번에 찾아야겠다는 마음 보다는 그냥 소액이라도 이겨보고싶네요....

멘탈이 버티질 못할거 같아 베민에라도 심경토로하러 왔습니다...

조금씩 길게 보고 찾아봐야겠습니다

다른분들은 꼭 건승하시길. 

26 Comments
절제좀 2023.03.05 00:53  

복구 꼭 하시길 바랍니다ㅠㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:00  

할수있습니다 :)  

깡총깡총 2023.03.05 00:54  

단기간에 못찾아요 멘탈 잘 추스리시길 ㅠㅜ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:00  

맞습니다 장기로 보고 달리겠습니다 후 

꺌꺌 2023.03.05 00:59  

ㅠㅠ아이고 이 글을 못보고 경솔한 댓글을 달았네여ㅠㅠ

한방복구는 하면 좋겠지만

하기가 사실상 너무 힘드니

힘내서 같이 조금씩 복구해봅시당!!빠샤빠샤 할수있어요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:01  

걱정해주신것만으로도 감사합니다 

빠샤 빠샤 !!!  : ) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌님도 빠쌰 !! 

꺌꺌 2023.03.05 01:02  

저도 지난달엔 쓰리깡님에비할바는 아니지만

패배하고

이번달 출석도 없어진마당에

윈컷,로스컷잡고 

엄청 신중히 게임중이용!!

같이 복구갑시당!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:03  

아이고 꺌꺌님도... ㅠㅠㅠㅠ

복구 꼭 하실겁니다 ! 

그와중에 슬롯은 못놓치고 있는 제가 참 머 같습니다 ㅠ 

슬롯부터 끊고 해야될텐데 ㅠㅠㅠ  

바카라 하셨어요? 

꺌꺌 2023.03.05 01:22  

저 지금 온슬 돌리구왔어용

요즘 꽂혀서 하는게임이 있는데

이그드라실에 골든피쉬탱크라고

베팅업해서 하는거 맥스벳 위에있는버튼 누르고 살살 함 해보세여

이틀 해봣는데 어젠 200배 오늘은 100배 

바닥 나쁘지않은듯여

대신 깊에말고 살짝만^^!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:26  

1,2 있는데 어떤거 하셧어여 

살짝만 가보겠습니다 ! 감사합니다 ㅎ

꺌꺌 2023.03.05 01:27  

온슬롯기중 두번째 줄에 있는거용

숫자안써있는거보니 1인거같네용

꺌꺌 2023.03.05 01:28  

꺌꺌 2023.03.05 01:28  

어제는 50바퀴쯤에서 뻥프리한번 150바퀴쯤에서 200배

오늘은 28스핀만에 100배 뒤루 좀 더 돌려봤는데 녹길래 빠져나왔어용

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:30  

+5 표시 된거 체크 하고 자동으로 돌리고있습니다 

감사합니다 꺌꺌님 !!!! 

꺌꺌 2023.03.05 01:47  

저도 아직 많이 돌려본게 아니라 

데이터가없어서ㅠㅠ

너무깊에 빠지심 안됩니당!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:48  

저정도 금액으로 일단 맛만 ! ㅎ 아직 본전 치기중입니다 

봄날 2023.03.05 01:19  
아 깡님 그간 넘 깊으셧구나 ㅜㅜ
범프 졸라 기백짜리 쿱 받아 일어서시길
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:20  

장기적으로 오래오래 가야져 ㅠㅠ 화이팅입니다 

앨리스 2023.03.05 01:21  
아흉 ㅠ왜그래여
살살가여 ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:22  

오래오래 살살 가야겟어여 ㅜㅠ  심장이미 없어졋네여 깡한다고 

앨리스 2023.03.05 01:23  
아후 보는내가 심장마비올듯여 ㅠ ㄷㄷㄷ
그래서 눈돌면 안되여 ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 01:24  

360 도로 돌아야지 180도 도니 감당안되네여 ㅠㅠ.. ㅋ

꺌꺌 2023.03.05 01:29  

까꿍!

에어울프 2023.03.05 03:32  

꼭 건승하시길.  

악어알 2023.03.05 08:52  

아이고야...ㅜㅜ

도므 2023.03.05 18:18  

건승하세요~!!!

제목