엉뚱한 얘기지만 이거 가능하신 분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엉뚱한 얘기지만 이거 가능하신 분

아까 번지점프 얘기하다 찾아보았는데..

이전에 런닝맨에서 송지효 번지점프..

와...이 높이에서 뛰어내리다니 정말 간 큰 여자네요

난 500만원 준다고 해도 고소공포증 있어 못 뛰겠는데..

음 천만 준다면 눈감고 떨어질수 있을라나..ㅠ

500 만원 준다면 뛰어내릴분 많이 있을라나요..

51 Comments
파워하게 01.20 02:31  
500이요? 고소공포증인데 걍 바로뛸듯하내요
전설이 작성자 01.20 02:32  

500 이면 음 나도 뛸것 같은...돈내고도 뛰는데...ㅎㅎ

하지만 현실은 못할듯

좋은날 01.20 02:44  
100만 줘도 뛰어 내릴듯....
전설이 작성자 01.20 02:50  

전 고소공포증이 있어 ..특히 어렸을때 옥상에서 슈퍼맨 놀이하다 떨어져 다친 트라우마가 있어 도저히 못하겠네요 ㅠㅠ

지금 쳐다보기만 해도 살떨리는데

시바견월월 01.20 02:59  

보는것 만으로도 랄부가 실룩실룩 웃네요 

전 불가능

전설이 작성자 01.20 03:00  
그러게요 영상으로 보기만해도 그런데 실제 보면 난 포기 ㅠㅠ
시아오빠 01.20 03:22  

전 뱅기값 입장료 내주시면 뜁니다 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.20 05:43  
몇번 보고 나도 생각해보았는데 화면만 봐도 다리가 후달거리네요 ㅎ
이보람 01.20 03:46  

줄 없이 뛰어 내립니다

전설이 작성자 01.20 15:08  

보람찡하고같이 나도 그럼 뛰어내릴수 있을겁니다

이보람 01.21 02:14  

진짜 이보람 말하는거죵? 

날 말하는 줄 알고 잠깐 설렛넹 

전설이 작성자 01.21 03:00  

내가 왜 이보람님하고 저 그런 취향아닙니다

씨야 이보람요..같이 껴안고 뛰어내린다면 고소공포증 떨쳐버릴 것 같아요

이보람 01.21 03:04  

그러게 왜 자꾸 내 사람한테 그러십니까!!! 얼렁 딴 사람 찾아 바요!!!

내가 아이디 부터 이러는데.....내 앞에서 이러기 있는겁꽈!!!!!

내 이쁜이 탐 내지 말아요!!

세상에 껴 안고 싶다니....아악!! 안대!! 나만 껴안고 나만 24시간 노래 시킬거임!!!!

솔옴 01.20 03:53  

가능할거같아요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

아 맞다..솔옴님 공수부대 출신이었죠

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.20 05:01  

20초반에한번해봣는데..

지금 생각해보면..

500정도면할거같은데

300이하로주면 안할정도로 무서움..진짜..

아 저기서 하신건가요 대단....

사업폭망 01.20 05:39  

번지무서워여ㅠㅠ돈주면 가능여 ㅋ

전설이 작성자 01.20 15:09  

난 돈줘도 힘들 것 같다는 ㅠㅠ

가을들녘 01.20 06:57  

전 못합니다 ㅜㅜ

전설이 작성자 01.20 15:09  

한다면 하겠지만..힘들것 같네요 화면으로 봐도 어질어질한데

노블 01.20 07:05  
가능 스카이다이빙도 가능
전설이 작성자 01.20 15:10  

스타이다이빙하시는 분이라면 저건 누워서 근데 공포분위기가 틀린데...

시베리아호랑 01.20 08:36  

전 무서워서 고소공포증이라 ㅠ

저도 고소공포증이 잇어서요 ㅠ

악어알 01.20 08:44  

졸라 무서울듯

아래 보기만 해도 무섭네요 

봄날 01.20 08:52  
후덜덜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 15:11  

저 높이에서 아래 보면 ㅎㄷㄷ

중졸삥달이 01.20 09:44  
전 안될것같아요

몇번 생각했는데 나도 ㅠㅠ

연양갱 01.20 13:37  

뛰어내리죠 ㅎㅎ

오 대단합니다 ㅎㅎㅎ

쿠라파 01.20 15:53  

100만 줘도 걍 뛰죠 ㅎ