슬롯으로 그냥 시간 때우는 중인데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯으로 그냥 시간 때우는 중인데.

무소의뿔질 26 248 0

오히려 멘탈이 나가는건 왤까. 그냥 200원 생각없이 돌리는데. 진짜. 뻥스핀만 터지니깐 오히려 기분이 뭐같네요. 슬롯회사에대해 뭐랄까 악감정이 괜시리 생기고 말이죠.ㅋㅋㅋ 

그냥 바카라하다가 도중에 시간 때울겸 자투리돈으로 진짜 잃어도 되는돈으로 하는데 참. 오히려 기분이 더러운건 왤까.. 

26 Comments
보보스11 01.20 02:11  

요새 슬롯 정말 개그지같이 안줘요 ㅠㅠ 저도 매일 하루에 기본 50씩 털리는중입니다 .. 

시아오빠 01.20 02:15  

슬롯 안주기 시작하면 진짜 엄청 빨아대요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

파워하게 01.20 02:24  
ㅠ.ㅠ아우 슬롯...
좋은날 01.20 02:47  
저도 주로 환하고 짜투리로 하느데
먹어본적이 ...없네요
올해만놀께 01.20 02:55  
소액으로해도 순삭입니다 ㆍ
이보람 01.20 03:53  

현재 내 마음.... : 네이버 블로그 

....ㅠ_ㅠ...하다가 열 받으심 지는거에요...

사업폭망 01.20 05:41  
슬롯너무안주더라구요 인간적으로
가을들녘 01.20 06:54  

200 도 금방나가던데요

노블 01.20 07:06  
파이팅입니다ㅜㅜㅜ
악어알 01.20 08:46  

요즘 슬롯은 폭망

봄날 01.20 08:54  
건승하세요 퐈이팅!

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

연양갱 01.20 13:27  

슬롯 너무 어렵죠 ㅜㅜ

쿠라파 01.20 15:51  

개깡통 슬롯ㅠㅠ

이미지난일 01.20 22:44  
슬롯이 될놈될이라 그쵸
시카리오 01.20 23:05  
뻥스핀이 진짜 빡치게하죠..
챔피언 01.21 17:37  

슬롯 지옥..

도시광사아안 01.21 18:27  
슬롯은 너무 어려워요.
마초 01.21 23:19  

슬롯 뭐주는게업성요 요ㅐ슈ㅠ

전설이 01.22 00:22  

넘 안주네요 요새 건승하세요 

꺌꺌 01.22 01:30  

요즘 슬롯 깡통이 넘많네여

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

별왕 01.22 12:39  
대승하시길요
Celebr… 01.22 14:02  

슬롯똥프리가 마나서 ㅠㅠ

ALLWIN 01.22 19:39  

ㅠㅠㅠ슬롯은 진짜 알수가 없네요

하늘바람 01.22 19:59  

슬롯은 알수가 없어여 ㅜㅜ

봉봉봉봉 01.22 23:15  
건승하셔요ㅠ
귀공자 01.23 01:59  

슬롯 악마요 ㅠㅠ