잃은 500개 찾으려다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잃은 500개 찾으려다

부산초랭이 29 369 0
그나마 있던 300개도 마저 날렸네요
되는일이 없구만ㅡㅡ
소주두병 사들고 와서 찌끄리고 있습니다
휴...님들은 금조 잘하셔서 제꼴나지 않길바랍니다
두병을까도 열받아서 잠이 안오네

29 Comments
파워하게 01.20 01:21  
에고...ㅠㅠ이제저두 손 안대려규요답도없이 개털려서...같이 힘애봅시다 ㅠ
솔옴 01.20 01:28  

아...힘내시길 바래요..하 ㅠ

이보람 01.20 01:36  
ㅎ ㅏ....중도에 포기가 안대죠....ㅠㅠ
시아오빠 01.20 01:41  

진심으로 힘내시어요 ㅠㅠ 

올해만놀께 01.20 01:42  
에구 털어버리고 힘내세요
좋은날 01.20 02:51  
ㅜㅜ 힘내세요 절제가 제일 힘든듯
1깡2깡쓰리 01.20 05:04  

ㅜㅜ부산님천천히하셔요..

사업폭망 01.20 05:43  

ㅠㅠ힘내세요...천천히 가다듬고 해보시길ㅠㅠ

리치박 01.20 05:56  
힘내세요 금방 복구 하실껍니다
가을들녘 01.20 06:50  

힘내세요 복구가셔야죠 ㅠ

노블 01.20 07:07  
에고 ㅜㅜ 힘내세요
악어알 01.20 08:47  

ㅜㅜ 이건 힘내세요...

봄날 01.20 08:57  
ㅠㅠ 매우 안타까운 사연
연양갱 01.20 13:24  

기운내세요ㅜㅜ

쿠라파 01.20 15:46  

너무 아깝습니다 꼭 복수 하세요

오늘부터아귀 01.20 16:54  

ㅜㅜ 힘내세요

시카리오 01.20 21:41  
저도 오늘부러 이번달 마이나스 찍었내여 ㅠㅠ
이미지난일 01.20 22:42  
벌긴힘들고 잃긴쉽네요
챔피언 01.21 17:36  

아이고..힘내세요 복구 천천히 파이팅

도시광사아안 01.21 18:25  
너무너무 아쉽네요 기운 내세요.
대천명 01.21 22:54  

힘내영

마초 01.21 23:17  

아이고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

전설이 01.22 00:24  

속상합니다  ㅠ힘내세요

꺌꺌 01.22 01:26  

아휴ㅠㅠ조절이라는게 쉽지않죠

별왕 01.22 12:40  
아수ㅏㅂ네여너무ㅠㅠ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

Celebr… 01.22 14:01  

에구 속상하다요오 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.22 19:08  

아이구.. 힘내시길 ㅜㅜ

ALLWIN 01.22 19:37  

아.. ㅠㅠ 너무 속상하네요.. 초랭이님 꼭 대승하시길겁니다 힘내세요!

봉봉봉봉 01.22 23:12  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
제목