아무리 잘 만들어두어도 후에 쓰렉이 되는 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 잘 만들어두어도 후에 쓰렉이 되는 슬롯

오늘부터아귀 43 246 0

프라그 갬블 슬롯들

특히 멀린처럼 갬블 횟수가 많은 것들. 

이런 슬롯은 출시 초기엔 뽕맛에 취해 유저들이 많이 겜을 하지만. 

갬블 실패를 여러번 맛보면 결국 유저가 버리게 되어 아무도 찾지 읺는 슬롯이 됩니다. 

최근에 모든 커뮤에서 멀린 후기가 자취를 감추었습니다. 

아마 집단 지성에 의해 냉정히 버려졌을 겁니다. 

전에 갬블 7번 망하고 나서부터는 저는 어떤 사이트에 가더라도 멀린 접근도 안합니다.   

43 Comments
전설이 01.20 00:21  

난 슬롯이 겜블인데 그 겜에서 겜블을 또 심어 놓은다는 것이 이해가 안되네요..

오늘부터아귀 작성자 01.20 16:48  

돈독올랐죠 

시아오빠 01.20 00:26  

슬롯도 가차가 대세인가요

가차도 사장되는 분위기임다

더킹 01.20 00:28  
슬롯에서 겜블기능은 진짜 최악;;

개넘들이죠

소연신 01.20 00:29  
11번 실패후 2번연속 성공 150배 200배
다시 5번실패

그후에 얼씬도 안합니다

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 01.20 16:49  

ㅋㅋㅋ 나랑 같음

사업폭망 01.20 00:42  
멀린겜블 잘들어가지지도 않아서 어렵더라구여ㅜ

졸라게 깊죠

파워하게 01.20 01:00  
겜블 슬롯 진입안되면 진짜 뚜껑이..

두껑 날아갑니다 ㅋ

솔옴 01.20 01:35  

겜블 슬롯은 진짜 암입니다..

ㅋㅋ 암맞음

올해만놀께 01.20 01:55  
저도 겜블있는건 쳐다도 안봅니다 ㆍ
오늘부터아귀 작성자 01.20 16:50  

잘 하셨어요

좋은날 01.20 02:59  
아직 슬롯은 안하느데 하지 말아야 겠네요

조은 생각요

가을들녘 01.20 06:44  

갬블좋아하면 안되는데요 ㅠㅠ

버리셈

노블 01.20 07:12  
겜블 토나오죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

갬블 미치죠

봄날 01.20 09:02  
겜블 슬롯 사절 ㅜㅜ

저두 사절요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

연양갱 01.20 13:09  

겜블 여러번 실패하면 안하게 되죠 ㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 작성자 01.20 16:51  
다들 그렇게 버립니다
쿠라파 01.20 15:42  

깡통 슬롯 아이고ㅠ

시카리오 01.20 21:36  
구매에 갬븧있는거 자체가 개짜증나여
이미지난일 01.20 22:38  
핫하다 안주기 시작하니 조용하네요
골드로 01.20 22:44  
구매 없었으면 좋겠습니다 ^^
챔피언 01.21 17:32  

겜블있는 슬롯은 안하는게 ㅠㅠ

도시광사아안 01.21 18:15  
슬롯 너무 어렵더라고요.
대천명 01.21 22:45  

맞슴다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

마초 01.21 23:15  

드럽게안줍니다 ㅠㅠ

꺌꺌 01.22 01:22  

전 겜블겜은 지짜 손도 안댑니당

악어알 01.22 11:31  

일단은 무조건 베팅이 많아지면 안되는듯

별왕 01.22 12:43  
갬블 잔짜 개빡쳐요
Celebr… 01.22 13:58  

넘 야박하다요 진짜

하늘바람 01.22 15:30  

프라그들 진짜 쓰레기슬롯들 ㅜㅜ

비바라비다 01.22 17:59  

갬블 손절한지 오래네요 진짜 ! 연속 갬블실패는 ㄷㄷ 

ALLWIN 01.22 19:33  

맞습니다.ㅠㅠ 진짜 처음에 고배당으로 유혹하고 결국 파산시키죠

동무이 01.22 21:51  
그래서 슬롯은 쳐다도 안보네요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 23:07  
공감되네요ㅜ
제목