이렇게 되면 우리나라도 조2위를 노려야 한는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 되면 우리나라도 조2위를 노려야 한는데

쿠라파 65 270 0

조1위는 무난해 보이기는 하는데

이러면 16강전에서 일본 만날 확률 크고

이긴다 해도 8강전에서 이란 만날 확률 크고..

아시안컵에서 일본전 이란전 대결 그지 같은데

차라리 무 무 때려서 조 2위해서

반대편으로 가서 결승 가는게 어떨까

라는 소설을 한번 써봅니다ㅎ

65 Comments
연승궤도 01.19 23:34  
누굴 만나던 이번에는 우승 할껍니다ㅎ
쿠라파 작성자 01.20 00:19  

우승 해야되는데 정말

시아오빠 01.19 23:34  

상대가 누구던 완승입니다.

그게 이란은 좀 거시기 해요ㅠ

식시센스시자 01.19 23:37  
우리나라 우승 확정

제발 우승 가즈아

솔옴 01.19 23:37  
이번에 진짜 우승 가야죠!!!
쿠라파 작성자 01.20 00:20  
가장 좋은기회이죠
에스프레소 01.19 23:40  
전승 가즈아 ''

전승 좋습니다

더킹 01.19 23:43  

일본보다 솔직히 이란이 좀 걸리네여;;

저도 아시안컵 이란전은 꼭 패배해서ㅠ

올인할결심 01.19 23:53  
대한국민하이띵

우승 가즈아

파워하게 01.19 23:56  
한국 우승 가즈앙
쿠라파 작성자 01.20 00:21  

이번엔 우승 가야죠

이몽룡 01.20 00:05  
일본역배 대기 ㅋㅋ
일본 꺼져ㅎㅎ
몽실아기 01.20 00:13  
한국 우승가즈아~~

이번엔 우승 꼭 하자

이미지난일 01.20 00:38  
이번에는 이길겁니다
쿠라파 작성자 01.20 15:32  

이겨야지요

피파개고수 01.20 00:53  

그러게요 오히려 조 2위가 ..ㅋㅋ

실제로 조 2위가 개꿀이에요

올해만놀께 01.20 02:16  
느낌이 좋네요 ㆍ 화이팅입니다

화이팅입니다

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

좋은날 01.20 03:07  
그냥 전승 하시길 ~

전승 하긴 하겠죠

가을들녘 01.20 06:34  

이길수있을라나 이겨야 돼는데 일본 이란

쿠라파 작성자 01.20 15:33  

16강전 일본 8강 이란....넘 빡세네요

노블 01.20 07:17  
이번에 우승 느낌 옵니자

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.20 15:33  

우승 가즈아

시베리아호랑 01.20 08:38  

일부러지기는그래서 아마 무난히1등갈듯 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.20 15:34  
전승 하겠죠 상대팀이 워낙 아래라서
봄날 01.20 09:09  
우승 한번 해보자!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

우승 고고고

연양갱 01.20 13:01  

우승 가즈아~!

우승 해야죠

시카리오 01.20 15:06  
이란 일본 둘다 쉽지
않죠..

그러니까요 에고고

슬롯대장 01.20 17:00  

잘되면 좋겟네요 ㅎ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.20 18:01  

우승 해야죠

골드로 01.20 20:26  
어짜피 다 이겨야 합니다
쿠라파 작성자 01.22 14:04  

다 이깁시다요

챔피언 01.21 16:32  

이번에 우승 기대해봅니다

쿠라파 작성자 01.22 14:05  

우승 기원해요

지략가 01.21 17:53  

비껴나가보자 서로 한일

우승만 하면 장땡

도시광사아안 01.21 18:07  
그냥 무조건 계속 이겨야죠.

그게 제일 좋긴 하죠

전설이 01.21 21:49  

이제 다 이겨야죠.

그방법밖에 없네요

마초 01.21 23:10  

무승부했네요 

쿠라파 작성자 01.22 14:06  

다행이죠

귀공자 01.21 23:58  

무 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ

무라도 해서 다행요

별왕 01.22 12:46  
무승부가여가서,

이젠 다 이겨야해요

ALLWIN 01.22 12:59  

이란전은 진짜 보는내내 힘빠집니다 ㅠㅠ

지칠꺼 같아요ㅠ

Celebr… 01.22 13:55  

건승해보자요오!ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.22 14:07  

건승 좋습니다요

하늘바람 01.22 15:28  

이제 다이겨야 하네요 ㅜㅜ

비바라비다 01.22 17:53  

일단 2위로라도 꼭 올라가기를 ~! 

동무이 01.22 21:21  
16강부터 일본이라니..
제목