뭘 먹을까?하다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭘 먹을까?하다가

김전설 33 265 0
갑자기 뜬금없이 만두땡기길래..
고기반.. 김치반으로 사왔네요..
저녁 맛나게 드시길.

33 Comments
전설은시작된… 2023.07.23 21:08  

궁금한게 저거 참이슬이란 병 저거 술인가요? 물인가요?

난 물이다에 한표.

내가 거의 물병이 저거거든요 ㅎ

연승궤도 2023.07.23 21:09  

소주죠!!ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.23 21:10  
그렇겠죠 ..ㅎㅎ 소주와 물색이 같으니...
연승궤도 2023.07.23 21:12  

저도 매일 한병씪 먹습니다ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.23 21:13  

나랑 같네요 한병씩 거의 20년 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.23 21:14  

전 640미리 한병씩이요ㅎㅎ병소주는 한병 먹으면 모자라서ㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.23 21:15  

장기간 술마시지만 제가 즈질체력이라 한병이상은 못먹어요

두병먹으면 거의 필름끊어져서 딱 한병만요..모임가면 한병반정도..ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.23 21:16  
그래도 조절해서 드시는게 좋죠ㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.23 21:33  
야쿠르트요.
전설은시작된… 2023.07.23 21:35  

들켰다 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.07.23 21:09  
이집도 이슬이가 안빠지는군여 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.23 21:10  

우리집도 늘 두꺼비와 동거하고 있습니다.

한참전에는 빨간두꺼지 지금은 좀 맛간 두꺼비

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.23 21:12  

진로 좋아하시는갑네요

전설은시작된… 2023.07.23 21:14  
이전에 진로 빨간거 있죠 그게 짱이죠..빈속에 마시면 진짜 목구멍까지 짜릿하죠 ㅎㅎ 
연승궤도 2023.07.23 21:15  

병따개로 따는거 맞죠??ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.23 21:20  

네 맞아요 진로 금복주 선양소주 나왔을때..선양은 지금 린으로 바뀌었고요

전설은시작된… 2023.07.23 21:36  

전 소주는 병따개로 따는거 아니라고 들었어요 ㅎㅎ

젓가락이나 아님 이빨로 ㅎㅎㅎ 

연승궤도 2023.07.23 21:43  
예전에 어르신들 이빨로 많이 따긴했죠ㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.23 21:44  
저도 얼마전까진..
이빨로 땄는데..
나중에 후회합니다..
이빨 다 깨짐ㅜㅜ
홀이 생긴.ㅜㅜ
김전설 작성자 2023.07.23 21:33  
ㅋㅋ맞습니다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

유협 2023.07.23 21:09  
마싯게따 쩝
김전설 작성자 2023.07.23 21:34  
^^
유협 2023.07.25 09:24  
매워여?
전설은시작된… 2023.07.23 21:11  

나도 만두 저 구성 참 좋아하는데 김치 고기  그리고 소주 

갑자기 땡기는데

비가와서 갈수도 없고

우산 쓰고 런!
이상한나라 2023.07.23 21:20  
아 김치만두!!!!!! 맛있겠다요오오오
고맙다요ㅡ^^
♡우빈♡ 2023.07.23 21:29  
만두에 소주도 좋지여
김전설 작성자 2023.07.23 21:35  
그렇게 배웠습니다.
솔옴 2023.07.23 22:28  

와 만두굿이네영

김전설 작성자 2023.07.23 22:30  
만두..오뎅은 진짜 만든 사람..
칭찬합니다.
중졸삥달이 2023.07.23 22:46  

만두굿입니다~~

김전설 작성자 2023.07.23 22:49  
고향만두가 소주안주에 베스트이긴 한데ㅡ
모든게 귀찮아서ㅎ
제목