넷플에 콘크리트유토피아올라왔길레 봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷플에 콘크리트유토피아올라왔길레 봤는데

마초 14 303 0

넷플에 콘크리트 유토피아올라왔길레

댓노하며서 다 봤는데

뭔가 심오하네요

결국엔 이병헌이 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ

미래에 있을법한얘기네요

14 Comments
이상한나라 2023.12.08 05:56  
오 저도 보려고 했는데 이따가 저녁에 함 봐봐야겠네요 ㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

귀공자 2023.12.08 05:59  

지금얘기죠

돈을위해선 이웃은 필요없죠 우리나라 부동산 저출산 현재얘기입니다

귀공자 2023.12.08 06:19  

전세사기도 이 범주죠

눈돌면쓰리깡 2023.12.08 05:59  

아포칼립스 세계에서는 살아남는자가 법이져!!!! 

사구영구 2023.12.08 06:22  

볼만하드라구요 ㅋㅋ

귀공자 2023.12.08 06:27  

너 50억 벌수있는 사기수법있는데 해볼래? 대신 걸리면 5년실형이다 그리고 50명이 피눈물흘린다

100명이면 100명이 합니다

100명이면 1000명이 하죠

10000명이면 9999명이 하는거고요

현실이그렇습니다 나만소중하죠 

안그렇다고 하지만 현실은 그렇다고요 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.08 07:55  

재밌게본영화 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.12.08 07:59  
한번 봐야 겟네요
도시광사아안 2023.12.08 09:33  
뭔가 심오한 영화군요.
1깡2깡쓰리 2023.12.08 12:00  

박보영같은인간이 문제임....한탄함 영화관에서..

좋은날 2023.12.08 14:07  
저도 함 봐야겠어요
솔옴 2023.12.09 17:48  

심오하긴해요...

♡우빈♡ 2023.12.10 18:53  
한번봐야겠네요
블레스미 2023.12.10 23:11  

평이별로던 ㅎㅎ

제목