심심하네 .. 간만에 수다방이나 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심하네 .. 간만에 수다방이나 ..

강강 36 543 0

옛날에 우리 자주 놀던 분들 지금 접속해 계실랑가요  ??

댓글 한번 달아주세요 ㅋㅋ 

간만에 수다나 좀 떨어보시쥬 ㅋㅋㅋ 

36 Comments
꺌꺌 2023.12.07 15:46  

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.07 15:47  

세상에 이렇게나 반가울수가 ! 근데 럭포 머선일이고 

꺌꺌 2023.12.07 15:48  
럭포 짜다짜!
강강 작성자 2023.12.07 15:48  

ㅋㅋㅋ 럭포 액땜 했으니까 누구 럭포 이벤이나 하면 좋겠다 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

고니친구 2023.12.07 15:46  

구경해봅니다.

강강 작성자 2023.12.07 15:48  

뭐 같이 수다나 떠시죠 뭐 ㅋㅋ 고니님은 어디 사세요 ?? 저는 인천살아요 ㅋㅋ 

1깡2깡쓰리 2023.12.07 15:48  

저도 인천입니다!청라입니다~!~!ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.12.07 15:49  

오 .. 청라 ㅋㅋ 인천은 작년에 이사온지라 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.07 15:48  

저는 뉴비에요 ㅎㅎ..

강강 작성자 2023.12.07 15:50  

뉴비시라도 잘 알죠 ㅎㅎ 

수리남 2023.12.07 15:51  

수다방 참여

강강 작성자 2023.12.07 15:52  

아이고 우리 선생님께서 또 힘든 발걸음을 해주시고 !! 이번달은 어떻게 좀 잘 되고 계세요 ??

수리남 2023.12.07 15:56  

잘 안되네요 .바카라는 더 안되고 슬롯은 그나마 먹고 튀니까 ~~

최근에 좀 잘안됨

강강 작성자 2023.12.07 16:00  
뭐라도 좀 잘 돼야 하는데 ㅜㅜ 연말에는 뭐 계획 있으세요 ??
수리남 2023.12.07 16:08  

연말에는 여행갈랬는데 여친이 아직 스케줄을 안보내줘서요ㅠㅠ

강강 작성자 2023.12.07 16:09  
여행 좋죠 ㅋㅋ 여자친구분 바쁘신가보다 ㅜㅜ 가신다면 어디쪽으로 가실 예정이세요 ?
혼자노는남자 2023.12.07 15:54  
그냥 눈팅족으로 참여를ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.07 15:55  

ㅋㅋ 댓글 단 이상 눈팅 족이 아니신데요 ? ㅋㅋ 

혼자노는남자 2023.12.07 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ그런가요?머 재미는거읍을까요?
강강 작성자 2023.12.07 16:01  

ㅋㅋㅋ 연말에는 뭐하면서 보내세요 ? 

혼자노는남자 2023.12.07 16:14  
머..일하겠지요ㅜㅜㅜ쏠크네..ㅜㅜ
앨리스 2023.12.07 16:08  
오늘 안바쁘????ㅎ
강강 작성자 2023.12.07 16:10  

성님 .. 전 늘 안바빠요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘늘 안바쁨 .. 그래서 부지런히 돈만 잃고 있음 .. 뭐하고 계세요 ? 

앨리스 2023.12.07 16:16  
놀고있지....ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.07 16:29  
부릅다 .. 저는 회사에서 일 안하니까 월루긴 한데 .. 하 2월까지만 참아야지 ㅜㅜ 연말엔 뭐하고 보내세요 ?
앨리스 2023.12.07 16:58  
월급받고싶다 ㅋㅋㅋ
연말에 이사가야지 ㅠㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.12.07 16:17  
일 하시는 중?? 나 가디 근처인데??
강강 작성자 2023.12.07 16:29  

가디역 7번 출구 앞으로 헤쳐모여 !!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한나라 2023.12.07 17:18  
어우 지금 면접보러 갑니다 ㄷㄷㄷ
라라쿠우 2023.12.07 16:39  

뉴비 수다방 기웃기웃

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

이기동 2023.12.07 16:49  

아직 베민 신입인...

난 아직 낄 레벨이 안되겠지...

에스프레소 2023.12.07 17:44  
전 동네 수 다방 인줄 레지ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.07 18:04  
지나갑니다ㅎ
연양갱 2023.12.08 01:30  

저도 지나갑니다 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.08 05:03  

수다네요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 18:03  
수다방 끝났나요?
제목