아벤은 지들이랑 무관하다고 했고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 지들이랑 무관하다고 했고

ALLWIN 19 613 0
어차피 이미 저리 뉴스뜬거면 수사 진행 된거고
지금부터 조심한다고 달라질 것 도 없어요..
전화는 일단 피하고 보는게 답인거 같네요 ㅎㅎ

19 Comments
식시센스시자 2023.11.21 15:58  
아벤도 무심하다.. 저리 사진까지 기사까지 뜨는데...
ALLWIN 작성자 2023.11.21 16:00  
불법이 다 그렇죠 ~ 만명이면 수십억 쓴 사람 허다할텐데
안걸리길 바랄뿐 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.11.21 15:59  

항상 무관하다고 ㅋ

ALLWIN 작성자 2023.11.21 16:00  
항상 무관한데 항상 사건이 터지는 아베니네요 ㅋㅋ
마초 2023.11.21 16:00  
맞아요 ㅋㅋ직므부터 조심해봤자 의미없음

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.11.21 16:01  
아벤이가 돌발 안오더니 또 한건 터트려서 돌발 거리를 만드네요 ㅋㅋ
몽실아기 2023.11.21 16:03  
야들은 평생 돌발 할수밖에
없는 운명이네요 ㅋㅋ
수리남 2023.11.21 16:01  

맞다해도 별 다른 방도는 없잖아요 

ALLWIN 작성자 2023.11.21 16:02  
우린 그저 제비뽑기에 당첨되지 않길 바랍니다 ㅋㅋ
수리남 2023.11.21 16:06  

그니까요 .당첨안되길 바래야져 

에스프레소 2023.11.21 16:03  
곧 조만만 정모 할듯 '''
거기서 릴레이 달리기나 ㅋ
미스 베민도 오나요
on2020 2023.11.21 16:04  
아벤은 문제가 많네요
대천명 2023.11.21 16:04  
아큰일이네여
도시광사아안 2023.11.21 16:13  
형편없긴 하네요.
킬러 2023.11.21 18:01  
조용한 날이 없네요
연양갱 2023.11.21 19:37  

전화피해야겠어요 

솔옴 2023.11.22 01:43  
큰일이네요 참..
블레스미 2023.11.22 03:47  

무관하다고 말이야하겠져 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

귀공자 2023.11.24 10:48  

큰일이네요 ㅠㅠ 

제목