미아리행임!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미아리행임!!

마초 13 220 0

청주 근처에 바람쐴만한곳 추천좀요 ㅋㅋ

게임도 안되고

여자친구퇴근하면 납치해가지고 

바람이나 쐬러갔다오고싶은데

근방에 뭐 없나요 

13 Comments
도시광사아안 2023.11.21 13:39  
납치!!!!!!!
1깡2깡쓰리 2023.11.21 13:43  
다녀오세요조심히
돌아온장고 2023.11.21 13:50  

직지 찾으러 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

악덩고필이 2023.11.21 14:20  
납치조심 ㅋ
연양갱 2023.11.21 14:43  

납치 가즈아~~ 스트레스풀러 다녀오세요

이상한나라 2023.11.21 15:20  
일단 해떨어지기 전이면 대청댐 대청공원이나 문임생태공원, 대전까지 1시간 안쪽으로 걸리니 대전 한밭수목원 요렇게 자주 갔었어요 ㅋㅋ 바람쐬러 ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.21 15:49  
문암인데 문임이라고 잘못 적었네요 ㅋㅋ 해떨어졌을때도 괜찮은데 요즘 날씨가 추워서 ㅠㅠ 속리산도 생각보다 가기엔 괜찮아요 거기 법주사 가는 길가에 해물파전 진짜 뒤짐요 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.11.21 15:50  
대전한번도안가봤는데 ㅋㅋ 대전한번 가볼까요 근데 저녁에는 못들어가는거아니에요?
이상한나라 2023.11.21 16:07  
생각보다 굉장히 넓어서 다는 돌아볼수 없다 생각하고 좀 본다음 근처 신세계 백화점에서 식사하심 될 듯요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.21 16:06  

파란색 중앙광장은 24시간 오픈되어있고 수목원 정원들은 21시까지 들어갈 수 있어요 ㅋㅋ빨간색으로 표시한 정원으로 표시 되어있는 곳이 저녁에도 갈만해요~해떨어질때부터 해떨어진 후가 보기 좋아요~보라색 동그라미 친 곳에 주차를 하시고 화살표 따라 광장을 통해 들어가는게 좋아요~ㅋㅋ

마초 작성자 2023.11.21 16:08  

참고하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ감사해요!

이상한나라 2023.11.21 16:19  
즐거운 데이트 하세요~~
귀공자 2023.11.24 10:35  

즐거운 여행되세요

제목