옆동네 차단된 회원이라고 갑자기 안되는더..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 차단된 회원이라고 갑자기 안되는더..

히말 27 651 0
아니 좀전까지 후기쓰고

포인트교환글 쓰는순간 차단된회원이라고
아에 암것도 안되는데..

진짜황당하네요

윌초에 타싸이트에서 이유도 모르고
강퇴당하고 사이트 하나빼고 강퇴졸업되었는데

여기도 그러는걸까요

아니 진짜..
내가 통장협박을했나.. 답답하네여 진짜

1대1문의는 넣어놨는데..

혹 비슷한일 겪으신분 계신가여?

활발하게 활동하는 사람도 아니고.
조용히 겜하고 후기쓰고 그게단데..

대체 왜자꾸 이런일이 생기는지 ㄷㆍ

27 Comments
수리남 2023.10.30 15:39  

옆동네 강퇴당한거랑 베민이랑 무슨 상관이??? 

히말 작성자 2023.10.30 15:42  
무슨 상관이있어서 쓴게아니고 ㅎㅎ 그냥 답답해서요 비슷한일 겪으신분 있으면 좀여쭤보려구요.
수리남 2023.10.30 15:43  

아~~근데 너무 갑자기 차단된거 같은데 사유같은건 없었나요?

베민은 그런 경우는 지금까지는 못봤어요 

히말 작성자 2023.10.30 15:45  
진짜 좀전까지 후기쓰고 포인트거래게시글 쓰려니까 차단이되었어요 ㅎㅎ 올초에 입금좀하고 월말엔 돈이없어서 거기 제휴 잘쓰지도 못했고요..이유를 모르겠네여 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.10.30 15:41  

거기 동네는 거기 동네 룰이 있을걸요..

여기서 물어봐도 잘 몰라요...

히말 작성자 2023.10.30 15:45  
네 일단 문의는 넣어놨어여 ㅜ
전설이 2023.10.30 15:44  

자게에 후기글을 올린다거나 타 커뮤 링크 게재 타 제휴 링크게재

그리고 쪽지나 댓글등으로 개인정보남기면 감방간다고 하죠

일주일 한달 정도 소요되고요

1:1 문의 남기면 사유 알려줄겁니다

강퇴는 아닐겁니다 차단이라고 나오면 얘기 잘하면 풀어주기도 할겁니다.

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

히말 작성자 2023.10.30 15:46  
비제휴 후기를 자주쓰긴했는데.. 일단 문의남겼으니 기다려봐야겠어요 ㅜ
전설이 2023.10.30 15:49  

후기를 이미지 없이 올리면 그것도 차단 사유되고요

아님 다른데 후기 올린거 드래그로 붙혀놓기 해도 정지사유가 되요

이미지가없는걸로나오기 때문에

대천명 2023.10.30 15:50  
감옥일 거에여
더킹 2023.10.30 15:55  

100% 규졍위반이겟죠 아니면 신고사유   괜히 차단시키진 않아요

전설이 2023.10.30 16:17  

거기는 워낙 신고정신이 투철해서 ㅋㅋ

몽실아기 2023.10.30 16:06  
비제 후기 올릴때 주소 노출되믄
30일 징역행.

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

한방구 2023.10.30 16:15  
징역이네요 ㅠ
히말 작성자 2023.10.30 16:19  
문의는 넣어뒀는데 답은아직없어요 규정위반으로 정지면 좋겠네요 예전처럼 이유도 모르고강퇴면 너무 억울할듯요 댓글모두감사합니다
전설이 2023.10.30 16:42  

강퇴는 아닐겁니다 강퇴되면 차단이라는 문구가 안뜨는 걸로 알고 있어요

규정 같은거 꼼꼼히 보심 좋을듯 싶어요 반복된 댓글 지난글에 댓글 등 여러가지 ㅠ

저도 3번 당했습니다 애기 잘해서 복귀되었으면 좋겠네요

히말 작성자 2023.10.30 16:56  
앗 반복된 댓글로 규정위반이라고 하네요 몰랐어요 ㅜㅜ ㅋㄱㅋ 와 근데 한달감옥 ㅜ ㅋㅋ 배민은 규정잘지켜서 배민랩업 열심히 해야겠어여
도리도리 2023.10.30 16:43  
옆동네면 소방서면
정지 규정이 너무 많아서ㅋㅋ
히말 작성자 2023.10.30 16:57  
와 엄청 깐깐한가봐여 몰랐음 ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.10.30 16:56  
비제휴 타사이트 노출로 3일 차단 박혔나보네요
그게 아니면 후기글 작성(연속되는 댓글) 위반으로
30일 정지라든지
이재용 2023.10.30 17:06  
감옥 가신듯요
연양갱 2023.10.30 17:34  

감옥ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.30 18:08  
거기는 빡쎄요.
시카리오 2023.10.30 19:14  
아 ..
슬롯해피 2023.10.30 21:08  
모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.30 23:35  
감옥 ㅠㅠ
동무이 2023.10.31 15:30  

감옥 가신듯요 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

제목