솔직히 이거 맥스각 아닌가요? 아 너무 화남요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 이거 맥스각 아닌가요? 아 너무 화남요

라스무늑 24 1377 0
ㅋㅋ진짜 마지막 6스핔 7스핀읓

그냥 바닥에 버리고 ㅋㅋㅋ꼴랑ㅋㅋㅋ ㅋㅋ아휴 ㅋㅋㅋ

슈가입니다

40스핀가량
https://replay.pragmaticplay.net/eT2E4mD6a5

24 Comments
라스무늑 작성자 2023.10.30 02:50  
마지막 스핀에서 사탕이나.젤리만 좀 터졌어도

그냥.맥스엿는데 아오 ㅋㅋㅋㅋ

마지믹에 터진게 고작 사탕5개 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.30 02:52  

하  아쉽,,,

솔옴 2023.10.30 02:52  
아쉽네요 ㅠㅠ
앨리스 2023.10.30 02:58  
마지막 헛바퀴가 좀아쉽네요
다 깔아놉고 스치기만해서 확 올라갈텐데
그래도 부럽습니다 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.30 02:59  
아 너무 아쉽다 ㅜㅜ 그래도 40스핀에 500배도 안줄때도 많아서 샤샤샷이라 생각합니다 ~ 축하드려요!!
뽕맛 2023.10.30 03:29  
아깝여 전40스핀 나와도200배이상안주던데 ㅎㅎ
달콤한유혹 2023.10.30 03:43  
아쉽네요
악덩고필이 2023.10.30 05:03  
슈가 ㅠㅠ 아싑네용ㅇ
한방구 2023.10.30 05:49  
까비요
부산초랭이 2023.10.30 06:14  
와 진짜많이 깔아놨는데
그래도 200추카요
대천명 2023.10.30 06:18  
아쉽네요
도시광사아안 2023.10.30 08:01  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
스보리 2023.10.30 09:52  

아쉽네요 

연양갱 2023.10.30 10:00  

아쉽아쉽ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.10.30 10:43  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.30 10:52  
아쉽네요ㅠㅠ
시카리오 2023.10.30 11:02  
꽁프리욕나오네
police 2023.10.30 12:29  
가하개때려잡쒓써야댓는대 그러질모태서 차므로 마으매 분노가가득참니다 맥쓰를 강하개 때려머글수잇는 저로해찬쓰를 먹찌를 모타다니..ㅜㅜ
쿠라파 2023.10.30 20:12  

너무나 아쉽습니다 아이고ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.31 12:23  
아쉽네요
동무이 2023.10.31 14:20  

아쉽네요 ㅠ 

마초 2023.10.31 17:28  
맥스주라
쿠라파 2023.11.01 00:34  

진짜 아쉽네요ㅠ

끝까지 2023.11.01 22:06  
아쉽네여 ㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

제목