아 오늘 광고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘 광고

솔옴 18 305 0
광고전화 징글징글하게 오네요

수업 중엔 그냥 워치로 끊어버리긴하는데

오늘만 한 8통은 받은거 같네요…

이제 진동만 느껴지면 스트레스..

18 Comments
욕망진상 2023.10.24 20:05  
저는 도박폰이 따로있어서 일할때는 커두는데..일끝나고켜면 문자폭탄이 ㅋ..징그러운것들
솔옴 작성자 2023.10.25 00:32  

저도 따로해두면 참 좋을텐데 ㅠ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

볼매 2023.10.24 20:08  

수신자명이 떠서 도박이나 홍보 광고가 뜨면

일체 안받음...

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.25 00:33  

저도 다 안받는데

괜히 받아야할 전화도 못받을까봐 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.24 20:20  

문자가 하루에 수십개 거기다 전화까지 짜증나요..

솔옴 작성자 2023.10.25 00:33  

요즘 심각하네요..

악덩고필이 2023.10.24 20:23  
몰아서 다하나 ㅠㅠ
더킹 2023.10.24 21:01  

진짜 심각하게 많이옴

슬롯해피 2023.10.24 21:03  
혹시나 아벤일까 싶어 받은 전화만 그간 수십통이네요 ㅜㅜ 이너메 광고전화들 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.24 21:17  
오늘 진짜 많이 오죠. 광고 이것들이
눈사람 2023.10.24 22:29  
글게요 ㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

연양갱 2023.10.24 23:18  
너무 짜증나요 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.25 05:27  

진짜짜증남 ㅋㅋㅋ 

블레스미 2023.10.25 05:28  

아마 디비업체가 한번뿌려서 사람들이 우르르샀나봐여 ㅋㅋ

마초 2023.10.26 03:11  

번호바꾸니가 세상편하던데 ㅠㅠ

파파구 2023.10.27 00:50  
요새 더심해요ㅠ
동무이 2023.10.27 13:55  

너무 짜증나네요 ㅠ 

비바라비다 2023.10.27 16:45  

아이고 ㅜ

제목