이젠 소우리가 털린건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 소우리가 털린건가

꺌꺌 19 485 0

어제부터 소우리 사칭전화 엄청오네요

방금도 전화와서는 소울이라면서

당당하게 접속해보라고 ㅋㅋ자기가 포인트 넣어놨으니 확인해봐도 된다면서

카톡아이디알려주네...

19 Comments
구나인 2023.10.24 17:36  
혹시 짝꿍?ㅋㅋㅋ 리뉴얼 어쩌고 짝꿍이라든데
꺌꺌 작성자 2023.10.24 17:37  

모르겠어요 ㅋㅋ듣지도않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 따지고 되묻고 하니까

다음에챙겨드릴께요 이러고 끊던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.10.24 17:37  

모르는 번호로 전화 엄청 오네요 ㅠㅜ

모르는 번호는 일단 다 안받고 있어요 ㅠㅜ

꺌꺌 작성자 2023.10.24 17:38  

안받으면 어차피 나중에 또 오더라구요 부재중내역보면

그래서 전 걍 받아서 얘기하고 끊어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

마초 2023.10.24 17:37  
라땡 마땡 인가요 혹시
꺌꺌 작성자 2023.10.24 17:39  

모르겠어요 카톡알려주길래 걍 안들었어요

전설이 2023.10.24 17:39  

소우리에서 고지에 사칭 주의라고 하는거 보면 소우리 개인정보도 유출된거 겠죠..ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.10.24 17:42  

나중에챙겨드릴께요~하고 끊은게 너무 웃기네여 ㅋㅋ

승승장주 2023.10.24 17:47  
어후 사칭이라니;;
인생19회차 2023.10.24 17:50  
전에 아벤과 소울 같이 관리하는 실장 만난적있어요...소울이 털렸다기보단 돌고 있는 디비가 공유되고 있는것 같아요...
악덩고필이 2023.10.24 17:55  
요즘 전화오면 걍 안합니다 귀찬아서 받아주기도싫음
도시광사아안 2023.10.24 18:37  
나도 소울머 어쩌고 저쩌고 전화 왔길래.

따끔하게 혼내줬지.ㅋㅋ
연양갱 2023.10.24 23:02  

조용한곳이 없네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.25 02:41  

오늘 심하게 왔네요 ㅠ

블레스미 2023.10.25 04:42  

아주골고루  ㅎㅎ

파파구 2023.10.27 00:37  
에혀ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.27 12:15  
사칭넘많음
동무이 2023.10.27 13:11