잃은거 찾으려고 출금버튼을 안누르고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잃은거 찾으려고 출금버튼을 안누르고 있네요

비바라비다 26 491 0

오늘 20만 날리고

베민쿱으로 반절 이상 찾았는데도

다 찾으려는 욕심에 

롤링만 500%쳤는데 출금버튼을 안누르고 있네요

스톱해보고자 이글써봅니다 ㄷㄷ 

26 Comments
새우깡포에버 2023.10.24 15:24  

일단 출금후 돌발오면 다시 들어가셔요 ^^

멘징 화이팅입니다 ^^

비바라비다 작성자 2023.10.24 15:38  

새우깡님 말씀이 맞습니다! 

이글 안쓰면 출금 안누를거 같아서 글 썼거든요 

오늘도 굿럭입니다 ^^

이게뭐야 2023.10.24 15:34  
마음 잘잡으셔요 저도그렇게 롤링만천프로이상돌려서 멘징하고 수익챙긴날이 있지만 심적으로 너무지치기도하고 대부분의날은 안좋았던거같아요ㅜㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.24 15:45  

일단 잘 마무리했네요

조금 더 하긴했지만 출금버튼 누릅니다 

진짜 심적으로 지친다는 말씀이 너무 공감되네요 

이게뭐야님도 굿럭~^^

이게뭐야 2023.10.24 16:12  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:23  

좋은하루 되세요 ~^^

악덩고필이 2023.10.24 16:04  
마무리 출금 누르시길 한방에 찾으려면안됨 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:23  

진짜 한방에 찾으려다 한방에 훅가죠 ㅜ 

맞습니다 ! 

도시광사아안 2023.10.24 16:29  
출금 누르세요.
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:22  

눌러야 산다!! 

오늘도 파파파이팅입니다 ~! 

눈사람 2023.10.24 17:36  
출금이살길..!!
비바라비다 작성자 2023.10.25 00:22  

아자 화이팅 ~!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

할수있다필승 2023.10.24 19:30  

꼭 출금하시고 다음 작전으로 하시는게 좋을것 같습니다~!! 일단 출금 ㄱㄱㄱ

비바라비다 작성자 2023.10.25 00:22  

화이팅입니다 ~!

일단 출금하는게 가장 좋죠 ㅎㅎ 감사합니다 ~!

연양갱 2023.10.24 22:42  

무사출금 가즈아ㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.10.25 00:23  

가주아 ㅅㅅ

솔옴 2023.10.25 02:49  
천천히요~~~!!
비바라비다 작성자 2023.10.26 19:49  

아자 화이팅입니다 !

블레스미 2023.10.25 04:05  

얼른 출금해여!!!

출금 완료 ! ㅅㅅ

마초 2023.10.26 01:41  

화이팅!!

아자 화이팅 !

동무이 2023.10.26 18:52  

출금하셨길요

잘 마무리했네요 ~!

파파구 2023.10.27 00:24  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.10.27 11:34  
출금버튼 습관화

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

제목