금일 점심 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 점심 실패

솔옴 18 482 0
떡만두국을 시켜야하는데

실수로 만두국을 시켰네요 ㅠ

같이 온 김치는 왜 이렇게 신지 ㅠ

레모나 김치인 줄 ㅠ

18 Comments
ALLWIN 2023.10.24 13:22  
만두국에 레모나김치는 아니지..
솔옴 작성자 2023.10.24 13:25  
그래서 신고했어요
슬롯대장 2023.10.24 13:30  

만두국에는 청량고추랑 먹어야 제맛인데!!

양 모자르면 밥 말아드세요 ㅎ.ㅎ 전 밥말아 묵음!

솔옴 작성자 2023.10.24 13:32  

만두만 먹으니 느글느글거려서 ㅠ 밥은 포기요 ㅠㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.24 13:39  
오잉 ㅋㅋ 만두국 만두살짜기 건져내고 밥을 드시지 ㅠ
솔옴 작성자 2023.10.25 02:49  

그냥 대강 먹었어요 ㅎㅎ

눈사람 2023.10.24 14:06  
전 반대라 만두국만먹는뎅 뭐다른거라도 드셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.25 02:49  

전 떡을 좋아해서 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.24 14:10  
레모나는 아닌듯 ㅜ
솔옴 작성자 2023.10.25 02:50  

미친 김치예요 ㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

승승장주 2023.10.24 14:29  
아이구...김치 비법이 레몬인가요 ㅠㅠ
볼매 2023.10.24 15:45  

ㅎㅎ글보다가 웃겨서 한참을 웃었네요..

만두국하고 떡만두국은 엄연히 차이가 크죠..ㅎ

연양갱 2023.10.24 22:31  

김치맛이 중요한데 ㅜㅜ

블레스미 2023.10.25 04:07  

맛없는거 먹으면 화나는데!!

마초 2023.10.26 01:33  

만두국도 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

동무이 2023.10.26 18:45  

레모나 김치라니.. ㅠ

파파구 2023.10.27 00:19  
에구ㅜㅜㅜ 상상..
♡우빈♡ 2023.10.27 11:40  
이런ㅜㅜ
제목