새식구가 생겼네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새식구가 생겼네요ㅋㅋ

이상한나라 34 711 0
영희씨2 분양 받았네요 ㅋㅋ
둘이 싸우는건지 노는건지
물고 뜯고 난리치다가
잘때는 껴안고 자고
그래도 잘지내는것 같아 일단은 다행이네요 ㅋㅋ
합사가 잘된듯

34 Comments
수리남 2023.10.24 12:59  

회색고양이 간지난다 

이상한나라 작성자 2023.10.24 13:22  
개쫄보에요 작은애한테 줘터지는듯 ㄷㄷ
솔옴 2023.10.24 13:01  

잘지내서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.10.24 13:23  
진짜 다행중 다행 ㅋㅋ둘이 아주 뛰댕기고 난리 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.24 13:04  

너무 귀엽닼ㅋㅋ안고자네

이상한나라 작성자 2023.10.24 13:23  
둘이 한참 뛰놀고 껴안고 자더라구여 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.24 13:04  
한마리 난테 남겨 ㅎㅎ
아들친구 만들어주게 ㄷㄷ
줘 터지는거아냐 냥냥펀치!!!
이상한나라 작성자 2023.10.24 13:24  
ㅋㅋㅋ조그만 놈이 너무 활발해서 문제야 ㄷㄷ
대천명 2023.10.24 13:06  

와 이쁘다.

이뻐요 ㅋㅋ좀 정신없긴 한데 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.10.24 13:07  
오~ 고양이 두마리군요 ^^
화목하게 잘 지낸다니 다행이네요 ^^
너무 과하게 잘지내서 문제인거 같아여 ㅠ
더킹 2023.10.24 13:10  

와우~~~

이야우~~ㅋㅋ
강강 2023.10.24 13:12  
세상에 ... 너무 귀엽 ..
이상한나라 작성자 2023.10.24 13:25  
귀엽긴 너무 귀여워요 ㅋㅋ서로 츄르 먹으려고 난리
몽실아기 2023.10.24 13:13  

와 대박... 강아지 키우지만 냥이도 넘 이쁘네요.

정말 이쁘당 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.10.24 13:25  
고양이도 나름 매력이 있어서 키우는 맛이 있더라구요 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.24 13:41  
귀요미네요 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.24 15:38  
귀여워요 아직까진 ㅋㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.24 14:05  
와 귀엽네여 ㅎ
ㅋㅋㅋ이뻐요 이뻐 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.24 14:08  
몇개월 짜린고??
이제 3개월됐다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.24 16:36  
귀욤귀용하네ㅋㅋㅋ

합사는 잘됐는거같네ㅋㅋ
소연신 2023.10.24 14:25  
애기네
애기지 ㅋㅋㅋ큰애는 못데리고 와 ㅋㅋㅋ
승승장주 2023.10.24 14:32  
아이고 귀여운거봐 ㅎㅎ 쓰다듬으면 얼마나 행복할까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.24 15:39  
ㅋㅋㅋ지금은 사람 손은 피해 도망다니더라구요 ㅋㅋ
연양갱 2023.10.24 22:28  

너무 귀여워요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.25 04:05  

아이고 귀여워라!!

마초 2023.10.26 01:32  

아 너무이쁘네요 ㅋㅋ

동무이 2023.10.26 18:43  

너무 이쁘네요 ㅠ

파파구 2023.10.27 00:18  
이쁘당 ㅠㅠ