지금 포교 가능 업체 중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 포교 가능 업체 중

구나인 14 390 0
포인트 롤링이 100인 곳은 아벤 벳99 뿐이죠??
올레 k 언제 열리나 물어보니 그냥
지금 오픈되어 있는 곳 쓰라는 답변 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ

보증 다시 뚫어야 되는데
99는 담당 매니저 장난질로 탈퇴했고
아벤은 사고가 많아서 절대 가입하고 싶은 생각은
없는데 어디로 가야 될지 머리 아프네요

14 Comments
ALLWIN 2023.10.24 12:42  

벳계열이 케이랑 올레에 너무 치우치니 

99를 위해 힘 한번 써보는건가 ㅠㅠ

구나인 작성자 2023.10.24 12:44  
이유도 모르겠고 그냥 지금 오픈되어 있는 곳 쓰라네요
올해만놀께 2023.10.24 12:51  
헐 ~~ 이유가 멀까 ㆍ
솔옴 2023.10.24 12:55  

포교가 많이 돼서 한도가 끝난건가..

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

소연신 2023.10.24 13:16  
개베니 가요
악덩고필이 2023.10.24 13:44  
에휴 막날다되서 또이러네 젠장 머 다시 뚫으라고? 내참

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

눈사람 2023.10.24 14:02  
이해가안되는.. 왜공지가없는지
도시광사아안 2023.10.24 14:04  
지금있는데 쓰라고하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.10.24 22:24  

아흐 ㅜㅜ

블레스미 2023.10.25 04:01  

명확히 공지라도해줘야 ㅠ

마초 2023.10.26 01:29  

이제 되는듯요 ㅋㅋ

동무이 2023.10.26 18:39  

늦게 열렸네요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

파파구 2023.10.27 00:16  
늦엇네요
♡우빈♡ 2023.10.27 11:33  
머리아프네요
제목