중국 대만 전쟁 시나리오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국 대만 전쟁 시나리오

구나인 35 258 0
일본은 이미 미국이랑 짱깨가 대만 공격 시
무조건 참전한다는 의사를 밝혔고

문제는 한국인데 한국까지 끼워들면
중국이 상당히 불리해지기 때문에
북한을 이용할게 뻔하고

이거 진짜 문제입니다
전쟁 터지면 대만 다음으로 한국이 제일 타격이라..

대만이 그냥 중국 싼샤댐 폭격하면
짱깨는 그냥 끝날 건데 폭격을 할 수가 있을지ㅋㅋㅋ

35 Comments
가라가라고 05.29 18:37  
이거진짜문제입니더
구나인 작성자 05.29 18:45  
요즘 분위기가 진짜 문제죠
새우깡포에버 05.29 18:42  
살면서 전쟁은 겪지 않았으면 하는데 욕심인 걸까요?
구나인 작성자 05.29 18:46  
중국 목표가 27년까지 대만 통일이라 한국은 중간에 낑겨서 참 문제입니다
펑요우 05.29 18:50  

전쟁해요 ?ㅠㅠ 4차산업혁명시대에 무력전쟁이 웬말인지 .....

구나인 작성자 05.31 14:12  
중국이 문제죠
돌아온장고 05.29 19:53  

대만전쟁시 우리나라 해병이 일빠따임  요번 정부가  그거  싸인해줘서

우리나라도 문제요ㅋㅋ
갓센세 05.29 21:03  

중국과 미국사이에서 등터진 새우꼴날듯 ㅠ

그렇죠ㅋㅋ
시치왕 05.29 21:28  

고래싸움이다,,

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

구나인 작성자 05.31 14:13  
한국이 중간에 낑겨서 손해보죠
무소의뿔질 05.29 21:31  

근데 전쟁이 일어날까 싶으면서도. 개인적으로.. 국내 센족이 한족들이 무슨 폭동을 부릴지도ㅋㅋㅋ 

중국은 무조건 대만 먹습니다 무력이냐 아니냐에 갈리겠죠

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

무진장 05.29 22:01  

설마 전쟁이 나려구요

아무도 모르죠
오뚝이 05.30 01:02  
설마 전쟁할까.,

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 02:11  

빨리 한판 뜨고 치우고싶네여

커피프린스 05.30 03:14  

설마 전쟁이 

블레스미 05.30 03:40  

전쟁은안되는데... ㅠㅠㅠ

좋은날 05.30 03:57  
전쟁은 안되요 ㅜㅜ
나카타 05.30 07:37  
전쟁나지는않을것 같은데여ㅋ
동무이 05.30 09:06  
전쟁은 안됩니다 ㅠ