사람이 욕심을 부리면 이렇게 됩니다...오늘자 믈브 더럽게 어렵네요 ^^;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람이 욕심을 부리면 이렇게 됩니다...오늘자 믈브 더럽게 어렵네요 ^^;;;

욕망진상 37 227 0

어제자 밥차 성공해서 1만으로 로또벳 만들었는데

역배 드럽게 많이 났네요

에잉...

결론 스포츠는 너무 어렵다..특히 야구..야구는 역배가 많이 난다 ㅠㅠ

한폴락이 아니라 한폴 적중한거 같은데???  스포츠도 인간매가 되어가나봅니다 ^^;;;

37 Comments
현진이 05.29 12:46  

다저스 이것들 또 언더냇누

욕망진상 작성자 05.30 13:53  

개저스..

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

중졸삥달이 05.29 13:12  
믈브 어려워요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.30 13:54  

스포츠는 전부 어려운거 같아요

전설이 05.29 13:17  
뭐든 다 어렵네요 ㅜ

그러게요..다 어렵네요.

한방메이드 05.29 13:22  

어렵네요 슾츠

스포츠로 돈버는 애들은 뭘까요..
동무이 05.29 14:10  

스포츠 어렵죠 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.30 13:55  

스포츠 많이 어렵죠.

보보스11 05.29 14:49  

ㅠㅠ욕심은 금물 

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

욕심은 언제나 금물.

배당의민구 05.29 15:28  

믈브 어렵죠

잘만 고르면 국야보단 쉬운데..ㅠㅠ

무진장 05.29 23:56  

폴더수가 너무 마나요

욕망진상 작성자 05.30 13:56  

일부러 로또벳 만든거예요 ㅋ

오뚝이 05.30 00:28  
아쉽습니다요 ㅜ

너무 많이 틀려서요 ㅋ

코니 05.30 00:53  

속상하네여 ㅠ 

괜찮습니다..너무 많이 틀려서 ㅋ

블레스미 05.30 01:14  

노름쟁이와 욕심은 근데 헤어질수가 ㅠㅠㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

그렇긴 한가봅니다.

좋은날 05.30 05:05  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

한폴 적중이라 그닥 아쉽지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.30 10:09  
그쵸 쉽지않습니당 헤.
욕망진상 작성자 05.30 13:57  

스포츠는 살아있어서?

단도왕다모아 05.30 13:40  
ㅠㅠ 아쉽습니다
욕망진상 작성자 05.30 13:57  

많이 틀려서 괜찮아요 ㅋ

하와이안 05.30 14:17  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

몽실아기 05.30 14:19  

스포츠 넘 어렵네요

바코대 05.30 14:36  

너무 어렵군요 ㅠ

해외전업근로 05.30 15:45  

이런 아쉽습니다....

지략가 05.30 22:39  

아쉽습니다

악어알 05.30 23:11  

어렵죠 

레버넌트 05.31 06:20  

역쉬 쉬운게 없습니다 ㅠ