노쇼 이해 안감 절대 안감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 이해 안감 절대 안감

♡우빈♡ 33 255 0
릴되는 제휴 최소 400만 실적에서

본인 포교창 보면  포교 한거 나올거고

거기서 한번이라도 포교 했음 안하는게 맞고...

좀더신경 써서 총실적 빼기 포교 금액인데

이게 대체 왜 어렵나요?

아무리 좋게 넘어가려해도 노쇼자들때문에

실적되는데도 기회 못얻는 타유저들은 무슨 죄입니까

걍 어중간한 실적에 3~4번 노리고 신청하는 회원들도 있을건데

담부터는 진짜 그러지맙시다

그 피해 본인이 안볼거라 장담하시나요?

33 Comments
♡우빈♡ 작성자 05.29 09:23  
어제 바빠서 못봤는데 첫날 노쇼 7영이라더군여
환장합니다
on2020 05.29 09:24  
인정합니다!!맞습니다
♡우빈♡ 작성자 05.29 09:36  
보는데 화나더군여
ALLWIN 05.29 09:25  
같은 생각입니다 ~
특히 쌩초보 아닌 이상 커뮤하면서
릴레이 글 규정 숙지 못했다는건 말이 안돼죠~
♡우빈♡ 작성자 05.29 09:37  
말안되죠 신청전 자기조건 스샷 찍어 물어보면 유저들이 알려줄텐데 그것도 귀챃은갑죠 아님 걍 들이대본거나

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

몽실아기 05.29 09:30  
릴 해본지가 1년쯤 되서
규정 까먹을거 같아요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 05.29 09:36  
몽실님 지난릴은 지금도 제가 다 아쉬움
중졸삥달이 05.29 09:32  
아 노쇼 속상합니다
♡우빈♡ 작성자 05.29 09:37  
아 삥달님 속상합니다
시베리아호랑 05.29 09:42  

악질좀잇더라고요 노쇼 해두 사과한마디없고 게시글이라두 써서 미안하다라고하지 댓노는하더리고요 

♡우빈♡ 작성자 05.29 09:44  
일부러 엿먹어봐라 하는 악질도 있습니다 자기는 실적없어서 못하는데 남들 이벤트다싶으니 배아프긋죠
한방메이드 05.29 09:45  

인정합니다

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

현현 05.29 10:39  
노쇼하지 맙시다 ..
전설이 05.29 10:55  

인정합니다 노쇼는 다른분에게 피해가 고스란히 가죠 

와라카키 05.29 11:31  

노쇼는 참 ㅠㅠ.. 맞습니다 

배당의민구 05.29 12:13  

인정합니당

핼로우 05.29 12:36  
맞습니다~~릴레이도 제발~~ㅎㅎㅎㅎ
동무이 05.29 13:26  

이제 노쇼 진짜 안나왔으면 하네요

보보스11 05.29 14:05  

그건 맞죠 ㅠㅠ 릴레이전에 대부분사람들이 꼭 규정및 확인하라고 헀는데 ㅠㅠ

오뚝이 05.30 00:12  
그려려니 해야조모..
코니 05.30 00:37  

저도이해안감 ㅠ 

블레스미 05.30 00:56  

쩝... 뭐 욕할수도없는거고 에휴

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

해외전업근로 05.30 04:48  

어딜가나 상식을 벗어나는 사람은 있기 마련....

좋은날 05.30 05:28  
ㅜㅜ 노쇼 너무 하네요
시레기 05.30 09:09  
그쵸 진짜 이해불가.
하늘바람 05.30 12:20  

노쇼 너무하져 ㅜㅜ

하와이안 05.30 12:36  

ㅠㅠ 이해 안가긴합니다

단도왕다모아 05.30 13:59  

이해가 안가네여

악어알 05.30 22:27  

노쇼 속상합니다