6월은 쓰는 곳 반이상은 줄여야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월은 쓰는 곳 반이상은 줄여야..

전설이 36 164 0

정리좀 해보니...

31일은 정기모임이라 오후부터 시간이 없고

내일하고 모레 남았는데 그래서 계획을 짜보는데 엄두가 안나네요.

우선 쓰는 곳 여러곳 이다보니 만근쿱  프리쿱 등 채워야 하고

그리고 커뮤니티 3천만등 제휴 교환쿱 받아야 하고

와....이건 철인3종경기를 해야 하네요..

포기하자니 ㅠ 이미 시작하고 끝까지 몇일 안남았으니 유종의 미를 거두어야..

내일하고 모레 죽었다 복창해야겠네요..

댓글 여기저기 만개는 달아야 ㅠㅠ

36 Comments
무진장 05.28 23:00  

그래도 부지런하시네요

전설이 작성자 05.28 23:02  

3년동안 습관이 들다보니 그 습관 버리기 힘들죠...

욕망진상 05.28 23:27  

도박으로철인3종 경기를...대단하시네요..

전설이 작성자 05.29 12:49  

제정신이 아닌거죠 ㅠ

오뚝이 05.29 01:18  
여기저기 많이하시는구나 대단합니다..

힘드네요 이제 지쳤네요

가라가라고 05.29 01:23  
아고 홧팅입니다,,

정리의 달 6월입니다 ㅎ

커피프린스 05.29 01:32  

부지런하시네요 

습관이죠 뭐...ㅠ

보보스11 05.29 03:45  

와 .. 하나하는곳도 힘든데 ㄷㄷ 

전설이 작성자 05.29 12:50  

하다보니 되던데요 저보다 더 열심히 하는분 많아요 

바코대 05.29 07:38  

화이팅입니다

5월마무리 잘하시고 6월도 화이팅입니다
살라 05.29 08:34  
화이팅입니다!!

하다보니 지치네요 ㅠ

동무이 05.29 08:52  
댓노 화이팅입니다!!

화이팅하자구요 ㅎ 

좋은날 05.29 09:39  
댓노 화이팅 ~~~
전설이 작성자 05.29 12:51  

화이팅 입니다 

한방메이드 05.29 13:48  

화이팅입니다

나카타 05.29 21:46  
화이팅하시구여
배당의민구 05.29 22:41  
화이팅하세요
코니 05.30 00:25  

화이팅하십셔 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

블레스미 05.30 00:26  

할수있는만큼만 ㅎㅎ

시레기 05.30 07:09  
줄이는것도 좋죠
하늘바람 05.30 10:47  

저도 좀 줄여야하는디 ..ㅜ

슬롯대장 05.30 14:34  

좀 줄이는게 좋을듯

단도왕다모아 05.30 14:56  

화이팅입니다

지략가 05.30 21:28  

하이팅이요