문화상품권 구매 어디서 해야하나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문화상품권 구매 어디서 해야하나요

한방메이드 29 220 1

컬쳐랜드하고 지마켓 둘다 안되는데 어디서 구매해야할까요

29 Comments
꺌꺌 05.28 15:42  
시아오빠님은 11번가에서 사셨대요
핼로우 05.28 15:42  

편의점에 가시면 있어여~~ㅎㅎ

부활활 05.28 15:42  

그냥 계좌이체 받으면 안되나요 ㅋ  그게 편하긴 한데

시베리아호랑 05.28 15:44  

위메프나 이런대두 잇고 안되면 최후의보루로 편의점가서.. 직접받아야하는데 요즘 모바일문상 살려면 시간오래걸릴거에요.. 핸드폰인증하고

그래야되던데 위메프해보세요 세일두 될겁니다 신용카드나 체크카드결제시 

무진장 05.28 15:47  

하여튼 축하드려요

레버넌트 05.28 15:51  

제일 비싸지만 카카오톡 선물하기 가도 있어요

동무이 05.28 16:14  
여기저기 많은데 전 카카오 쓰네요 그냥
좋은날 05.28 16:17  
성공 축하드립니다~
커피프린스 05.28 16:40  

성공 축하드립니다 

중졸삥달이 05.28 19:56  
나이스 성공
전설이 05.28 21:42  

나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

배당의민구 05.29 00:09  
축하드려요
오뚝이 05.29 00:54  
성공 나이따
욕망진상 05.29 01:14  

다행이네요~

보보스11 05.29 03:15  

지마켓이나 ㅎㅎ 카오 

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

바코대 05.29 08:10  

지마켓?

돌아온장고 05.29 08:59  
나이스 성공 축하합니다
시레기 05.29 15:40  
전 카카오용^^
피파개고수 05.29 16:18  

전 티몬 씁니다

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

블레스미 05.29 23:54  

지마켓 토스 카카오

코니 05.29 23:55  

전 카카오 ㅎ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

악어알 05.30 07:22  
축하드립니다
하늘바람 05.30 09:26  

지마켓에서 팝니다~

지략가 05.30 20:57  

지마켓이요

끝까지 05.31 02:36  
티몬이요
봉봉봉봉 05.31 07:13  
성공 축하드려요
ALLWIN 05.31 08:37  

지마켓 좋더라구요 ㅎㅎ