노쇼가 생겼을때 베민은 어떤 생각을 할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼가 생겼을때 베민은 어떤 생각을 할까요?

킬러 27 277 0

이 이벤트를 위해서 예산은 준비했을 것이고

근데.... 어느분의 실수든, 고의든 노쇼가 발생했다.

과거 같으면 그 인원만큼 추가인원을 뽑아서 

이벤트를 진행했는데... 요즘은 전혀 그러게 없죠,

설마 베민 담당자분 이런일이 발생했을 때

" 앗싸 " 라고 외치지는 않겠죠.  

그게 아닌 안타까워 하셨으면 좋겠네요.

요즘은 별 기대가 없지만..........!

27 Comments
on2020 05.28 14:46  
그냥 물흐르듯 ...
ALLWIN 05.28 14:46  
ㅋㅋㅋㅋ 그거 미스베민 보너스일수도요...
킬러 작성자 05.28 14:48  

만약 그렇다면.......... 미스베민님! 맛있는거 사 드세요..

제게 언급하면 안 될것을 햇네요.  사과합니다.

상두 05.28 15:00  
오히려좋아?
무진장 05.28 15:54  

노쇼에 대한 대책이 시급한듯요

동무이 05.28 16:08  
좋아하려나요.. ㅎㅎ
커피프린스 05.28 16:36  

물흐르듯 . 

좋은날 05.28 17:26  
어떨지 궁금하네요
중졸삥달이 05.28 20:06  
저도 궁금하네요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

배당의민구 05.28 21:06  
궁금히네요
전설이 05.28 22:20  

저도 어쩔지 궁금하네요

오뚝이 05.29 00:50  
글쎄요 어쩌려나..
욕망진상 05.29 01:24  

개이득..이러지 않을까요?

보보스11 05.29 03:11  

아니근대 자기들이 ㅋㅋㅋ 신청 자격 안됀거아는데 왜 굳이신청을하지 ? 

바코대 05.29 08:15  

별 생각 없을거같아요

+

몽실아기 05.29 13:37  

좋아하겠죠 ㅎㅎ

시레기 05.29 15:31  
좋아할거같음 유저들은 기다리는입장이라 짜증나고
블레스미 05.29 23:45  

잘됬다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코니 05.29 23:52  

좋아할거가틈 ㅋㅋ 

악어알 05.30 01:06  

좋아하실듯

하늘바람 05.30 09:22  

좋아할거같네여

배당의민구 05.30 15:37  

좋아하겠죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

지략가 05.30 20:51  

좋아하겠죠

끝까지 05.31 02:30  
궁금하네여
봉봉봉봉 05.31 07:07  
궁금하네요ㅠ
귀공자 05.31 12:23  

궁금하네요 

아리스미 05.31 14:10  

개꿀~~하겠죠ㅋ

제목