와!~무료슬롯에서 5000배 잡았어용...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와!~무료슬롯에서 5000배 잡았어용...

욕망진상 40 276 0

5000배 슬롯하면서 첨 구경해봐서 올려요 ㅋㅋ

5000배가 나오기도 하네..

실벳할때 이런거 한번 주면 안되나..쩝.

40 Comments
부활활 05.28 05:29  
무료라서 주는거 아닐가요
욕망진상 작성자 05.28 14:45  

이게임은 무료도 잘 안주던데 처음잡아본거예요..

가라가라고 05.28 05:56  
축하합니다,,
욕망진상 작성자 05.28 14:45  

무료슬롯인요 ㅎㅎㅎ

대박사나이 05.28 06:05  
와 보난자 진짜 잘안주는데 맥스25000은 구경도못해봄
욕망진상 작성자 05.28 14:46  

25000배는 상상의 배당 ㅋ

보보스11 05.28 08:45  

ㅋㅋㅋ역시무료슬롯 

그래도 손맛은 봤네요

중졸삥달이 05.28 10:06  
5000배 잡고싶다

실벳에서 5000배 잡으세요~

커피프린스 05.28 10:13  

무료라서 주는거 

욕망진상 작성자 05.28 14:47  

그렇겠죠 ㅋㅋㅋ 그래도 손맛은 봤네요 재미있었어요

산지직송 05.28 11:35  
이런게 더 열받음 실벳에서는 안되는데..ㅠㅠ

실벳에서 잡히면 대박이죠 ㅋㅋㅋ

동무이 05.28 11:36  
실벳에서도 나오시길요!!

이런거 잡아봤음 좋겠습니다 ^^

배당의민구 05.28 11:52  

헐...까비...

실벳이었음 좋았을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 05.28 12:45  
무료라서 아쉽네요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

그래도 손맛봐서 좋았습니다.

무진장 05.28 19:07  

아이구 무료 슬롯 ㅠㅠ

오뚝이 05.29 00:19  
오오 실벳도나와라!
바코대 05.29 10:22  

실제로 좀 주지 ..

몽실아기 05.29 10:45  

왜 이런건 무료에서 ㅠㅠ

시레기 05.29 11:18  
무료는 잘주긴해요
마초 05.29 15:08  
무료라니 ㅜㅜ
배당의민구 05.29 15:37  

무료니깐..ㅠ

피파개고수 05.29 15:41  

역시 무료라 ,,

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

나카타 05.29 20:33  
무료라 아쉽네여
악어알 05.29 20:52  

무료라./..

블레스미 05.29 22:37  

하필무료때 ㅋㅋ

하늘바람 05.29 22:54  

아이고 실벳에서 터져야하는디..

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

코니 05.29 23:30  

아이고 ./...ㅠㅠㅠ 

레버넌트 05.30 12:59  

실벳 너무 아쉽네요 ㅠ

미슐리 05.30 15:30  
무료라서

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

대천명 05.30 15:57  

지략가 05.30 20:23  

무료라서

끝까지 05.30 20:30  
무료ㅜㅜ
해물파전 05.30 22:05  
아휴 무료 ㅠ
봉봉봉봉 05.31 00:29  
에고 무료ㅠ
제목