잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

갱지스아마존 31 554 0

잠긴글입니다.

31 Comments
on2020 05.27 15:12  
1억5천만 받아야죠
장난하는거죠 수수료 50프로인데
한도 5천?

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

갱지스아마존 작성자 05.27 15:54  
한도를 떠나서 저만 이해를 못하는건가 싶어요.
배팅걸수있는 금액은 무제한이라면서,
당청금은 5천이라는게 도저히 상식선에서
이해가 안가요..
ALLWIN 05.27 15:21  
진짜 중립박고 얘기하면 짱구가 베팅 한도 말장난친거 맞는데.. 이거 받을 수 있긴 한건가요? 갑자기 툭 튀어나언 룰이먄 모를까 당첨 한도가 처음부터 있었다면 제가 봤을때 받기 힘들것 같네요ㅜㅜ 마음은 아프지만 쟤들은 규정 엄청 따지자나요 .. 근데 짱구가 개역겨운건 1.5 환수했으면 최소한 얼마라도 더 줘야하는거 아닌가? 식사비 좀 달라는데ㅜ그걸 안줘? 5월에만 4억 입금했는데 이제 필요없으니 타싸 이용? 진짜 개악질 쓰레기짓이다 이놈들아
갱지스아마존 작성자 05.27 15:56  
솔직하게 말씀 드리면 당첨한도는 처음부터 기재되어 있었습니다. 하지만 누가 2억 당첨될줄 알고 배팅 금조절 하면서 하시겠습니까. 제가직접 피해를 겪어보고 공지 및 규정. 배팅상황들 다 대조를 해 보았을때 올라온 규정과 맞지 않아서 이렇게 이해를 못하고 있습니다.

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

마초 05.27 15:26  
ㅈㄴ허탈하실듯 ..하
갱지스아마존 작성자 05.27 15:57  
그냥 어이가 없고 사이트 측에서의 태도가
너무 짜증납니다.
욕망진상 05.27 15:28  

이건 먹튀 맞는거 같은데...그런 규정이 먼저있었는지, 그날 동시다발적으로 고액환전이 이루어지니까 확인후에 만든건지 누가 알아요???? 진짜 웃긴것들이네..그리고 미안하다고 보상은 커녕 타사 이용하라고하면서 증거사진 있다는식으로 협박을? 미친 색히들이네...그래서 이름 자주 바꾸는 사이트는 쓰면안됨...개 악질 쓰레기들

갱지스아마존 작성자 05.27 16:37  
저도 제가 이해를 못하겠습니다.. 익스트림건을 얘기하는건데 식사비 지급이며 스케치북 거론 하면서 타사이용해라 라는 것도 웃기네요..
함께놀자 05.27 15:33  

배팅은 무제한 최대는 5천..ㅋㅋㅋ 아오 나쁜넘들이네요 

갱지스아마존 작성자 05.27 15:59  
이 공지 규정이 저만 이해를 못하는건가요...?
뽕맛 05.27 15:37  
보증도역시 메이저만써야됩니다
갱지스아마존 작성자 05.27 15:59  
심지어 예전 보증이었던 ㅅㅇ계열이 더 대처와
유도리가 낫네요...
무진장 05.27 15:41  

아이구 힘내세요

갱지스아마존 작성자 05.27 15:58  
감사합니다..
시치왕 05.27 16:20  

힘내십쇼...

갱지스아마존 작성자 05.27 17:27  
감사합니다..
짱구고샌 05.27 17:21  

블라인더 처리된 댓글입니다.

시레기 05.27 17:42  
ㅠㅠ 힘내시죠 아이고
갱지스아마존 작성자 05.27 17:44  
제가 얘기하니 이제야 공지규정을 바꾸네요 ㅎㅎ
대단한 사이트입니다.
동무이 05.27 18:30  

아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.. ㅠ

오뚝이 05.27 18:38  
힘냅시다요..
커피프린스 05.27 18:54  

메이저만써야됩니다 

나그네진 05.27 18:58  

말장난이네요

몽실아기 05.27 20:32  

너무합니다 정말

좋은날 05.28 05:25  
맘이 아프네요 ㅜㅜ
보보스11 05.28 07:42  

아이구짱구진짜 ;; 

바코대 05.28 14:10  

잘해결되시길,,ㅠ

코니 05.29 01:26  

이게뭐람 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 05.29 12:27  
잘해결되길
마초 05.29 14:12  

뭐지

아리스미 05.29 20:59  

에잉??

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목