겜 안하려고 뻘짓...릴레이 언제하려나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜 안하려고 뻘짓...릴레이 언제하려나

욕망진상 22 157 0

이번달 99에서 게임을 많이했고..

포교도 99로 제일 많이 했습니다..

그런데도 아직 360만원 초과네요..

그럼 40을 더 채우면 릴레이도 참여가능하겠는데요??

댓노 귀찮은데 그냥 릴레이 참여를 할까 ㅋㅋㅋ

릴레이 참여 없이 댓노로 해야지 했는데

도박안하려고 빅2 빅 뉴헵 아벤 입출금 계산기로 더하기 빼기 했더니

다들 10만포교 이상씩은 할수 있던데..그럼 릴레이 참여하는게 맞죠? 40만 포인트 만들어봐야 이번달안에 못쓸거 같은데

하루 10만포씩이면...잠안와서 뻘짓하다 별걸 다 알게되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
바코대 05.21 03:55  

상황보구 결정하시죵 공지가 언제올라올려나ㅠ

시레기 05.21 04:16  
릴깡 언제오나.
무소의뿔질 05.21 04:30  
이제가면 언제오나?
나카타 05.21 07:01  
오긴오겠죠...
커피프린스 05.21 07:06  

오긴오겠죠 

상두 05.21 07:30  
오늘공지오겟죠ㅜ
단도왕다모아 05.21 08:27  

오늘 올듯여

동무이 05.21 10:50  
공지가 얼른 올라와야할텐데요 ㅠ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

배당의민구 05.21 13:23  

빨리좀

마초 05.21 14:49  

언제올라오지ㅠㅠ

오뚝이 05.21 23:48  
릴레이하자!!!!
바코대 05.22 05:25  

릴레이 빨리점 ..ㅠ

몽실아기 05.22 11:22  

공지좀 빨리해줘라

악어알 05.23 07:38  

언능 떠라