포교는 하면 머하니 맨날 실팬데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교는 하면 머하니 맨날 실팬데..

레버넌트 68 271 0

어렵게 댓노해서 포교 하면 머합니까?

맨날 죽는데...  오늘도 여지없이 포교 실패네요

작년 1월은 푸근했었는데

올해 1월은 정말 안되네요 ㅠㅠ

68 Comments
키사라기 01.26 16:44  
힘내세요
레버넌트 작성자 01.28 17:24  

감사합니다

아리스미 01.26 16:51  
까비.. 힘내세요
레버넌트 작성자 01.28 17:25  

건승하세요

황도 01.26 16:54  
아쉽네요. ㅠ

어렵네요 ㅠ

보보스11 01.26 17:02  

ㅠㅠ 힘내십쇼 다음엔 좋은 결과있길 바랍니다 

감사합니다. 건승하세요

슬롯해피 01.26 17:19  
룰렛 흐름이 너무 안좋으셨나 봅니다 ㅜㅜ 힘내세요~♡ 레버넌트님~♡
레버넌트 작성자 01.28 17:26  

응원 감사합니다 해피님도 건승하세요

스보리 01.26 17:22  
저도 올해1월은 빡시네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.28 17:35  

같이 힘내보아요

형왔다 01.26 17:50  
힘내세요
레버넌트 작성자 01.28 17:36  

감사합니다

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

연양갱 01.26 18:18  

힘내세요 ㅜㅜ

건승하세요

좋은날 01.26 19:44  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

감사합니다 파이팅

욕망진상 01.26 19:48  

저도 포교해서 꺽어본게 있었던가 싶네요.

힘내세요. 파이팅

가을들녘 01.26 20:00  

힘내세요 ㅠ

레버넌트 작성자 01.28 17:37  

감사합니다

악어알 01.26 20:23  

아유 힘내세요

건승하세요

올해만놀께 01.26 21:00  
포교 대승기원합니다

파이팅하세요

솔옴 01.27 00:38  

아흑 기운내시길 바래요 ㅠ

레버넌트 작성자 01.28 17:38  

감사합니다

시베리아호랑 01.27 03:00  
ㅠㅠ 저도뎅

힘내세요 ㅠ

마초 01.27 04:25  

힘내세요 ㅠㅠ

건승하세요

슬롯대장 01.27 14:29  

아쉽습니다 ㅠ

어렵네요 ㅠ

Celebr… 01.27 23:16  
에구웅 힘내보자요ㅠㅠ
레버넌트 작성자 01.28 17:39  

건승하세요

부엉이 01.28 00:15  

힘내세요 

파이팅입니다

상어개 01.28 05:00  

하~~성공출금하셔야하는뎅

출금 한번이 안되네요 ㅠ

이보람 01.28 09:36  

흐밍...다음 포교는 성공 하시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

감사합니다

♡우빈♡ 01.28 16:26  
아쉽습니다
레버넌트 작성자 01.28 17:40  

어렵네요 ㅠ

시아오빠 01.28 17:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.29 16:11  

쉽지 않네요 ㅠ

구나인 01.28 19:32  
저도 포교 진짜 실패 줄타기 시작하면 계속 실패하네요

오늘은 무사 포교출금 하시길

도시광사아안 01.28 20:27  
다음에는 좋은 일이 있을 겁니다.

감사합니다

피파개고수 01.28 22:43  

힘내시길여ㅠ ㅠ

레버넌트 작성자 01.29 16:12  

건승하세요~!!

꺌꺌 01.29 00:24  

ㅠㅠ에구 넘 아쉽네여 힘내세여 화이팅!

오늘은 과연 성공할란지..ㅠ

달콤한유혹 01.29 03:21  
힘내세요

감사합니다

블레스미 01.29 07:17  

출금하셔야하는데 ㅠ

레버넌트 작성자 01.29 16:13  

오늘은 꼭 성공했으면 좋겠네요

귀공자 01.29 09:41  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

넵 건승하세요

하늘바람 01.29 10:56  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

감사합니다

ALLWIN 01.29 13:06  
힘내시길 바랍니다
레버넌트 작성자 01.29 16:14  

건승하세요

전설이 01.29 14:11  

힘내시고요 저도 1월 최악이네요 ㅠ 1월아 빨리가라

2월엔 대승하시길

빅소 01.29 15:13  

아쉽습니다 저는 되도록 포교하고 안전하게 출금할수있는 방법을 택하려구요 ㅜ

출금성공 하세요!!

제목