아 진짜 돌겠다 계속 오링이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 돌겠다 계속 오링이네

귀공자 35 220 0

포겜도 안되고

소액이긴 하지만 30만 90만 이렇게 계속 오링이네

본전이상구간이 있는데 계속하다가 계속 오링이네  돈다 진짜

35 Comments
귀공자 작성자 01.26 14:42  

짜증나서 잠시 쉬러갑니다

아리스미 01.26 14:42  
아 ㅜㅜ 쉬었다 하시죵
돌아온장고 01.26 14:43  

일단  잠시 쉴어갈대 인듯  먼가  또  시발점  마련까진

킬러 01.26 14:49  

30 ,90 이면 엄청난 금액이죠

힘내세요

욕망진상 01.26 14:53  
화이팅~~ 좀 쉬었다가 하세요..
이보람 01.26 15:20  

흐미...안될 때는 물러서야대영...;;ㅠ

스보리 01.26 15:36  
잠시쉬셔요 저도 지금 머리지끈거리네요
키사라기 01.26 15:40  
좀쉬시다가 가여
1깡2깡쓰리 01.26 16:12  

귀공자님 ㅜ 1월은 좋지않으시네요

2024년 대운 들어오시려고 1월에 액땀하시나봅니다

에스프레소 01.26 16:19  
으아 슬픈 오링 ㅜ
황도 01.26 16:26  
기회줄때 못빼면 안되요 ㅠㅠ
휴식좀 하시고 화이팅입니다.
가을들녘 01.26 16:29  

찬찬찬히 복구 하세요

보보스11 01.26 17:24  

ㅠㅠ그러니까요 언제쯤 포겜 풀리지 관리자 뭐하는지 모르곘네여 

연양갱 01.26 17:57  

쉬었다 하셔야할꺼같아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

형왔다 01.26 18:16  
화이팅 입니다
악어알 01.26 20:02  

아유 힘내십시요

좋은날 01.26 20:56  
천천히...쉬시고 하시길 ㅜㅜ
솔옴 01.27 01:24  

저도 요즘 미치겠네요 ㅠ

시베리아호랑 01.27 03:14  
힘내세요 ㅠ
마초 01.27 04:12  

힘내세요ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:15  

힘내시길 응원함니다

Celebr… 01.27 22:56  
힘내보자요오ㅠ
부엉이 01.27 23:56  

힘내세요 

상어개 01.28 04:40  

조급해지면 더 안되는듯...ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 15:23  
힘내세요 ㅜㅜ
시아오빠 01.28 18:04  

기운내시고 화이팅하세요 ㅠ

구나인 01.28 19:59  
힘내세요 파이팅
도시광사아안 01.28 20:10  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅
피파개고수 01.28 21:52  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

꺌꺌 01.29 00:02  
깊어질수록 출금버튼이ㅠㅠ누르기가 너무힘들죠
블레스미 01.29 07:04  

저도 지옥이네여 ㅠ

전설이 01.29 08:13  
아 ㅠ 저도 정말 안되네요 기운내세요
하늘바람 01.29 09:33  

힘내시길 바래요 ㅜㅜ

시카리오 01.29 12:25  
잃고 시작하믄 미초브러요 따고 시작하면 좀만따도 나와지는데 ㅠㅠ
ALLWIN 01.29 12:35  
ㅜㅜ 저도 승부 볼때마다 죽으면 그날은 죽쓰더라구요
제목