사요나라 서브웨이 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사요나라 서브웨이 ㅋㅋ

앨리스 58 311 0
이사가기전 마지막 지하철 ㅋㅋ
출근길 맨날 타고다니던 7호선인데
기분이 이상하네 ㅋㅋ
당분간 사요나라  하철이~~
그동안 고마웠다 ㅋㅋㅋ

58 Comments
돌아온장고 01.26 14:21  

머인제  배타고 다닐긴데  머  ,,

앨리스 작성자 01.26 14:24  
ㅋㅋㅋ 배하나 사야하나 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
구나인 01.26 14:22  
근데 제주도 진짜 부럽다ㅋㅋㅋ연신님 찾으세요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.26 14:28  
어디서 일단 좀 찾아봐야할듯여 ㅋㅋ
라스무늑 01.26 14:23  
제주도 ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 01.26 14:30  
ㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

아리스미 01.26 14:24  
오우ㄷㄷ 제주도인가요
앨리스 작성자 01.26 14:34  
ㅋㅋ 하철이 없는곳 ㅎ
별왕 01.26 14:27  
제주도 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 01.26 14:45  
놀러오세요 ㅋㅋㅋ
형왔다 01.26 14:28  
논현이면 제가 살던 옆 동네시네요
요근처 사셨었나봐요 ㅎㅎ
귀공자 01.26 14:30  

논현이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
리치박 01.26 14:40  
제주도로 이사 가시는거에요??? 우와 너무 부럽다
앨리스 작성자 01.26 14:46  
네 ㅋㅋ 빨리가버리고 싶네요 ㅋㅋㅋ
킬러 01.26 14:55  

여행이 아닌 이사라니.... 중대한 결정 하셨네요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.26 15:07  
불편함을 즐기러 일단 ㅋㅋㅋ
욕망진상 01.26 14:56  

서브웨이 보고 지하철보단 빵집을 먼저 생각했다는 ^^

ㅋㅋㅋ 샌드위치???
꺌꺌 01.26 14:57  

언니 지금 사는데 저동네에여?

우리친정이랑 완전 가꾸웠넹

친정이 이수쪽이랬나???ㅎ
꺌꺌 01.26 15:08  
7호선내방역ㅋㅋ방배동여
앨리스 작성자 01.26 15:14  
아아 ㅋㅋ 갑자기 방배동 까패골목이 생각나냐 ㅋㅋ
이보람 01.26 15:15  

ㅇ ㅏ 이사 ㅇㅅㅇ// 좋은 곳으로 가셧기를~!

앨리스 작성자 01.26 16:40  
ㅋㅋㅋ네
파이터 01.26 15:16  
논현사는데... ㅡ.,ㅡ
앨리스 작성자 01.26 16:41  
오호호
스보리 01.26 15:31  
제주도살이 좋겠습니다 ㅎㅎ
기대됩니다 ㅎㅎ
키사라기 01.26 15:44  
저는반포살았어여ㅋ
지금은 이사가셨나요 ~~ㅎ
키사라기 01.26 16:47  
넵ㅡㅎ
가을들녘 01.26 16:24  

제주도 좋지요 ..

앨리스 작성자 01.26 16:42  
좋겠죠????ㅎ
황도 01.26 16:31  
제주도 연신님 있잖아요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.26 16:42  
ㅋㅋ어디사능겨 ㅋㅋ
에스프레소 01.26 16:52  
오데로 가노 청주? ㅎ
앨리스 작성자 01.26 16:54  
청주를 왜 가노 ㅋㅋㅋ
연양갱 01.26 17:45  

제주도 좋아요!! 

악어알 01.26 20:00  

제주도 가보고 싶네요

좋은날 01.26 21:01  
제주도 부럽습니다 ~

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

솔옴 01.27 01:29  

제주살이 부럽습니다!! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:16  
시원섭섭하실듯
마초 01.27 04:09  

제주가세요?ㅋㅋㅋ아 부럽다 

슬롯대장 01.27 15:19  

지하철 안탄지가 언제지..

Celebr… 01.27 22:40  
제주제주!
부엉이 01.27 23:52  
ㅎㅎ 섭섭하겟다
상어개 01.28 04:36  

우와 부러운 곳으로 가시네요..

시아오빠 01.28 18:07  

제주도 캬~ 부럽습니다

도시광사아안 01.28 19:53  
이제 제주도로 가는가 보네
피파개고수 01.28 21:49  

오 저도 7호선인데 ㅎ.ㅎ

블레스미 01.29 07:02  

제주도 오우 ㅎ

전설이 01.29 08:08  
제주 좋죠
하늘바람 01.29 09:14  

제주도 부럽네여 ㅎ

시카리오 01.29 12:20  
ㅎㅎ 이제 배타고 다니십숑
ALLWIN 01.29 12:26  
제주도 좋죠 ㅎㅎ.즐거운일만 가득하시길요!
레버넌트 01.29 13:56  

제주도 좋은 곳으로 가시네요.~

제목