후기게시판~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기게시판~

황도 42 210 0
포인트도 잘 안모이고
럭포도 그닥이고

안가는 이유를 하루만에 알게 되는
아름다운 상황이내요.

그래도 하긴 할꺼지만 ~

오후 시간도 다들 화이팅입니다.

42 Comments
귀공자 01.26 13:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 작성자 01.26 14:24  
힘든 싸움중입니다. ㅋㅋ
라스무늑 01.26 14:00  
ㅋㅋㅋ맞죠
황도 작성자 01.26 14:24  
답답해서 담배 하나 피는중ㅋ
에스프레소 01.26 14:11  
황도님 화이팅 합시다 ''
황도 작성자 01.26 14:25  
말일까지 빙고 가야죠 ㅎㅎ
별왕 01.26 14:12  
자게가 최고입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

황도 작성자 01.26 14:28  
진짜 자게가 일등이나요 ㅋ
슬롯해피 01.26 14:17  
글자제한으로 심리적압박감을 많이들 느끼시나 보네요 ㅜㅜ
황도 작성자 01.26 14:28  
조금 답답한면이 있내요 ㅋ
아리스미 01.26 14:18  
화이팅요
황도 작성자 01.26 14:29  
넵 화이팅~
형왔다 01.26 14:31  
화이팅 입니다
욕망진상 01.26 15:00  

후기는 럭포도 잘 안터져요? 일단 자게 한바퀴 돌고 후기로 가려는데.

킬러 01.26 15:00  

막상가면 쓸말이 너무 없죠

이보람 01.26 15:11  

안녕하세요...후기 생존자 인사 올립니다....

어떻하겠어요...입금은 했고...포인트는 모자르고....하아;; 힘듭니당...

스보리 01.26 15:26  
저도 후기댓다는데 창작의 고뇌가 ㅋㅋ
키사라기 01.26 15:47  
저긴 안가게됨ㅋ
가을들녘 01.26 16:17  

그쳐 힘들어요 생각보다 ..

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

연양갱 01.26 17:34  

후게 너무 힘들어졌어요 ㅠㅠㅠ

악어알 01.26 19:30  

자게가 미래요~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

좋은날 01.26 21:35  
이젠 후기 힘들긴 하네요
솔옴 01.27 01:34  

후기는 자게 다 하면 가는 걸로..ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:18  
전후기는가끔해요
마초 01.27 04:06  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 15:22  

럭포가 넘 안나와요

Celebr… 01.27 22:38  
럭포가 안나오는구나요ㅠ
부엉이 01.27 23:50  

화이팅 

상어개 01.28 04:33  

안가는데는 이유가 있을듯 

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 15:29  
후기는 제약이 많네요
도시광사아안 01.28 19:48  
후기는 시간이 좀 더 걸리죠.
구나인 01.28 20:13  
후게 힘듭니다ㅋ
시아오빠 01.28 20:25  

화이팅입니다!

피파개고수 01.28 21:46  

갈만하지 않네여 후게는 이제,ㅎ

꺌꺌 01.28 23:54  

모두 자게에서 놉시다용!

비바라비다 01.29 04:57  
가끔 가긴하는데 손이 ㅜ 
블레스미 01.29 07:00  

후게갈이유가 ㅋ

전설이 01.29 07:28  
후기도 가야하는데말예요
하늘바람 01.29 09:12  

자게만 오게되네여 ㅎㅎ

시카리오 01.29 12:14  
후기 갈시간이 없내여 ㅠ
ALLWIN 01.29 12:21  
자게 모잘라서 후기도 같이 하는데ㅋㅋㅋ 나사풀고 씁니다
레버넌트 01.29 13:30  

후기는 비효율적

제목