이놈의 아벤슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이놈의 아벤슬롯

블레스미 64 262 0
오늘도 3재입 노프리 퉤이...

한번먹기 참 어렵네여 ㅋ

짬날때마다 하는데 아오

64 Comments
1깡2깡쓰리 01.26 12:29  

ㅋㅋㅋ아벤 월클 믿거..슬롯

블레스미 작성자 01.29 06:56  

개노답이네여

또봇임 01.26 12:31  

에휴 ㄱ ㅐ 넘들 환수율좀 올리자.

진짜 너무 심하네여

노블 01.26 12:36  
아이고 ㅜㅜㅜ

죽겠네요 하

몽실아기 01.26 13:38  

아베니 아휴 ㅠㅠ

개독하네여

아리스미 01.26 14:13  
깡통에휴

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 06:57  

개깡통이네여;

별왕 01.26 14:17  
참안주더라고요 아베니 ㅠ

저도 안주네여;;

슬롯해피 01.26 14:39  
블레스미님 ㅜㅜ 새해슬롯 엉망진창인것 같습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

진짜 최악이네여;

형왔다 01.26 14:41  
안주는 날은 안주더라고요

몇일째안주네여 ㅠ

이보람 01.26 14:56  

아베니가 원래 그래요 ㅠㅠ

진짜 너무심하네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

욕망진상 01.26 15:09  

아벤에선 슬롯하면 안되요 ㅠㅠ

블레스미 작성자 01.29 06:58  

그런가봅니다...

키사라기 01.26 15:52  
아벤슬롯 그닥

그닥정도가아니네여 ㅠ

가을들녘 01.26 16:04  

아베니 ㅠㅠ

개베니진짜 ㅡㅡ

연양갱 01.26 17:21  

아흐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악어알 01.26 19:25  

아벤 슬롯 전 별로

진짜 별로네요;

좋은날 01.26 21:49  
대승 하시길 바랄게요 ㅜㅜ

대승하고싶네여

솔옴 01.27 02:37  

진짜 드릅게 안주는 듯요..

블레스미 작성자 01.29 06:59  

너무심하네요;

시베리아호랑 01.27 03:24  
아이고 ㅠㅠ

아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 01.27 03:58  

아벤은 슬롯안줘요 진짜 

손절할까요? ㅠ

슬롯대장 01.27 15:29  

노프리는 진짜 선 넘네요..

말이안되져 ㅠㅠㅠ

Celebr… 01.27 22:13  
에구웅 ㅠㅠ

아아... 하.......

부엉이 01.27 22:22  

ㅠㅠ

블레스미 작성자 01.29 07:00  

울고싶네여 ㅠ

상어개 01.28 04:24  

에고에고

아이고야 ㅠ_ㅠ

♡우빈♡ 01.28 11:14  
슬롯 버겁습니다 ㅜㅜ

너무힘드네여..

도시광사아안 01.28 19:32  
슬롯은 너무 어려워요.ㅜ

어려운정도가아니네여 ㅠ

구나인 01.28 20:22  
슬롯 진짜 어렵네요

너무어렵네여

피파개고수 01.28 21:38  

ㅜㅜ공감입니다 에휴

너무 힘들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 01.28 22:43  

아쉽습니다 ㅠ

블레스미 작성자 01.29 07:01  

많이아쉽지요 ㅠ

꺌꺌 01.28 23:46  

아벤슬롯이 많이 깡통인가보네여

너무 심하게 깡통;

비바라비다 01.29 04:52  

노프리는 너무합니다 ㅜㅜ 

말이안되져 ㅠ

전설이 01.29 07:47  
아벤 소울은 슬롯하는데가 아닌가봐요
하늘바람 01.29 08:30  

아베니 슬롯 진짜 깡통이에여 ㅜ

귀공자 01.29 09:24  

아이고 ㅠㅠ

레버넌트 01.29 11:46  

아베니 깡통인거 업계에서 유명..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

ALLWIN 01.29 11:53  
아베느슬롯 정말 심하네요
시카리오 01.29 12:01  
아벰에서 멘막스먹고 그후로 슬롯 안합니단
제목