베민 릴레이 ''

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴레이 ''

에스프레소 38 266 0
실적 베이스는 좋은데
미 출금자는  실적 반만
적용 시켰음  좋겠당'''
출금도 몬하고  포교도
못하고  이중고  ㅎㅎ

38 Comments
중졸삥달이 01.26 11:14  

에구 ㅠㅠ

에스프레소 작성자 01.26 11:20  
너무 환경이 바꿈 ㅜ
더킹 01.26 11:17  

포인트 없으면 아무것도 못하는 베민.....

에스프레소 작성자 01.26 11:21  
포인트 가 깡패 ㅋ
황도 01.26 11:21  
2월달에는 좀더좋은 상황으로 개선되길~
망구사랑 01.26 11:24  

아쉬운 부분이죠

이게뭐야 01.26 11:33  
살아남아서 롤링많이돌리고 넣었다뻇다해야 좋죠 ...
스보리 01.26 11:38  
저는 릴보다 포교위주로할듯 하네요 롤링이라도 줄여주지 힝
몽실아기 01.26 12:01  
포인트나 열심히 모아야징,, 릴레이는 반포기입니다 ㅎㅎ
별왕 01.26 14:22  
겅감이여 ㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.26 14:45  

포인트가 공짜로 주는것도 아니고...다 노가다인데...실적 베이스라...하..

진짜 다음달은 딱 맞춰서 해야지...맨날 이게 머여...ㅠㅠ

릴레이 할려다가 실적만 올려서...주구 장창 노가다 띠고 있네...하;;;

슬롯해피 01.26 14:59  
베민이 좋은 방향으로 자꾸 바뀌기를 바랄뿐입니다..♡
킬러 01.26 15:15  

ㅋㅋ 그래서 릴레이 되면 무조건 출금해야죠

가을들녘 01.26 15:33  

동감이어요 ..

욕망진상 01.26 15:37  

그러게요 ㅠㅠ

키사라기 01.26 15:57  
그래도 되고싶네요
형왔다 01.26 16:57  
아쉬운 부분은 있죠
연양갱 01.26 17:09  
아쉬운부분이에요 ㅠㅠㅠ
악어알 01.26 19:19  

머든 좋은점 나쁜점이 있긴하니깐요

좋은날 01.26 22:26  
그랬으면 좋겠어요
시베리아호랑 01.27 03:28  
ㅠㅠㅈ실적두빡세요
마초 01.27 03:51  

인정합ㄴ지다 ㅠㅠ

Celebr… 01.27 15:26  

그러하다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 15:35  

그러게요. 다같이 하면 좋은뎅,.,,

솔옴 01.27 16:30  
실적에 맞게끔 해주는 것도..
부엉이 01.27 22:08  

ㅠㅠㅠㅠ 

♡우빈♡ 01.28 11:26  
그러게요
도시광사아안 01.28 19:18  
최대의 피해자 여기 있습니다.
구나인 01.28 20:33  
그냥 릴 없애고 전체가 받는 이벤트 했으면 좋겠습니다
피파개고수 01.28 21:26  

아쉽긴하네요

시아오빠 01.28 22:51  

아쉬운 부분입니다.

꺌꺌 01.28 23:40  

실적만 날라갔네여 ㅋㅋ에라잉

비바라비다 01.29 04:04  

아쉽게됬네요 힘내세요 ㅜ 

블레스미 01.29 06:26  

너무 아쉽네여 ㅠ

전설이 01.29 07:07  

그래도 하고 싶은 마음 ㅎ 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

하늘바람 01.29 08:12  

아이구 실적 까이는게 ㅜㅜ..

귀공자 01.29 09:06  

이중고네요 ㅠㅠ

레버넌트 01.29 11:07  

맞습니다. 저도 실패 이중고 ㅠ

제목