상남자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상남자

on2020 36 251 0
멋지다
니가 진정한 상남자다
그래도 원톱인데
담엔 자살골이라도 넣어봐라
자살골도 골이니

36 Comments
황도 01.26 11:11  
어제 규성이 생일이었는데 ㅋㅋ
에스프레소 01.26 11:15  
조옷까 '' 겉멋만 늘어서 쯧쯧
중졸삥달이 01.26 11:16  

상남자네

스보리 01.26 11:24  

규성이 뭔가 아쉬운 ㅜㅜ

망구사랑 01.26 11:27  

자살골 ㄷㄷ

몽실아기 01.26 11:58  

규성아 16강엔 잘할수있지 ㅠㅠ

아리스미 01.26 14:08  
ㅈㄹ하고있네ㅋㅋ
별왕 01.26 14:23  
이쉽네여
이보람 01.26 14:42  

규성이 머리 말고는 뭐....그래도 크로스 올렸을 때 받아 먹을 존재가 있다는게...

전술상에는 유리 하니깐....

가을들녘 01.26 15:31  

생기기는 잘생겻네요 

욕망진상 01.26 15:39  
그래도 이왕이면 골 넣는 쪽으로 하자.
키사라기 01.26 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ 다음엔잘하자
형왔다 01.26 17:04  
개발 너무함
연양갱 01.26 17:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 01.26 19:17  

버려야되는데

골드로 01.26 20:43  
바카라 잘하겠는데요
좋은날 01.26 22:29  
잘생기긴 했네요 ㅎ
시베리아호랑 01.27 03:30  
ㅎㅎ 머골넣으면 다시 비난사라지니
마초 01.27 03:50  

어우 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 01.27 15:25  

아이구우ㅜ유ㅠ

슬롯대장 01.27 15:36  

상남자 ㅎㅎ

솔옴 01.27 17:57  
ㅋㅋㅋㅋ 멘탈은 좋은 듯!!!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

부엉이 01.27 22:07  

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

상어개 01.28 04:12  

신경 좀 써서해라 이제

♡우빈♡ 01.28 11:27  
에허 말이라도 개늠
도시광사아안 01.28 19:16  
다음부터는 안 봤으면 좋겠다.
구나인 01.28 20:42  
머리 밀고싶다 3미리로ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

피파개고수 01.28 21:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규성아 ...

시아오빠 01.28 22:52  

멘탈은 갑이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 23:39  

그러니 욕을먹지ㅠㅠ

비바라비다 01.29 04:03  

상남자 인정 ㅎㅎ 

블레스미 01.29 06:50  

상남자... ㅋㅋㅋ

전설이 01.29 07:05  

에고 상남자라 ㅠㅠ

하늘바람 01.29 08:11  

그래도 멘탈 인정합니다 ㅎ

귀공자 01.29 09:04  

상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ