일단은 커피한잔~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단은 커피한잔~

황도 40 224 0
달달한 믹스커피  맥심으로  한잔 먹고
담배 하나 피고 후기글로
넘어가는걸로~

아직 날씨가 춥내요
감기 조심하시고

다들 커피 한잔씩  하시죠~

40 Comments
앨리스 01.26 10:39  
달달구리-한잔 때렀습니다 ㅎㅎ
황도 작성자 01.26 11:16  
오~ 좋아요. ㅋ
더킹 01.26 10:57  

모닝커피는 진리죠~~

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

그쵸? 무조건 생각나내요.
에스프레소 01.26 11:00  
황도님 파이팅 가즈아
가좌아~ ㅎㅎ
또봇임 01.26 11:04  

커피한잔 좋지여 ㅎㅎ

또봇님 하이~

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

스보리 01.26 11:15  

저도 커피한잔마시면서 이제슬슬 후기로 넘어가네요

황도 작성자 01.26 11:17  
저도 후기가야되는데 ㅋ
중졸삥달이 01.26 11:18  

커피한잔 굿입니다

몽실아기 01.26 11:54  

맛커하시고, 후기에서 뵙겠습니당 

망구사랑 01.26 12:40  

봉지커피가 진리죠~

아리스미 01.26 14:02  
커피좋죠
별왕 01.26 14:24  
커피저도땡기네여
이보람 01.26 14:37  

아...저는 아까 게임이 지옥으로 끌려 가는 바람에

집중 할려고 몬스터 음료 큰거 3개를 빨아 재꼇더니 

지금 휴우증 때문에 죽겟어요 머리 개 뜨겁네요 ;;;

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

가을들녘 01.26 15:27  

커피 좋치요 ..

키사라기 01.26 16:23  
저는 아아ㅋ
연양갱 01.26 17:05  

감기조심하세요!!

형왔다 01.26 17:18  
커피타임 좋네요
악어알 01.26 19:15  

커타 나이스~!

골드로 01.26 20:31  
댓노 화이팅 입니다
좋은날 01.26 22:33  
감기 조심하세요 ~~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 03:31  
한잔드세용
마초 01.27 03:49  

화이팅합시다!

Celebr… 01.27 15:24  

화이팅이다요오!

슬롯대장 01.27 15:38  

저두 믹스커피 좋아해용 ㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

솔옴 01.27 18:00  
커피
아주 좋죠 ㅎㅎ
부엉이 01.27 22:01  

나이스 

상어개 01.28 04:09  

커피는 사랑이죠

♡우빈♡ 01.28 11:30  
저두한잔 타러가봅니다
도시광사아안 01.28 19:13  
저도 커피 한 잔 해야 되겠네요.
구나인 01.28 20:46  
좋은밤되세요
피파개고수 01.28 21:23  

좋죠 맥심으로 저는

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

시아오빠 01.28 22:54  

커피 한잔 하시죠 ㅎㅎ

꺌꺌 01.28 23:29  

후기는 좀 지겹지않아여?

블레스미 01.29 06:26  

커피한잔좋죠

전설이 01.29 06:55  

커피한잔으로 상쾌한 하루 시작요

하늘바람 01.29 08:09  

커피한잔 좋지유 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.29 08:55  

댓노에는 커피죠