댓노 해보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 해보니

꺌꺌 71 263 0

자게 3페이지 했더니 딱 5천포 모이네여

3일전으로 거슬러 가보니 40페이지..

다~~하면 6~7만포??개꿀인데 

과연 할 수 있을런지 ㅎㅎ

71 Comments
♡우빈♡ 01.26 10:31  
그정도나?
꺌꺌 작성자 01.28 23:22  

할만하다 달리자

중졸삥달이 01.26 10:31  

할만한데요?

꺌꺌 작성자 01.28 23:23  

네네 베민이 많이 양보해줬네여

더킹 01.26 10:32  

3페이하면 힘들더라구요 ㅋ

10페이지정도까진 할만해여 ㅋㅋ

앨리스 01.26 10:41  
아후 ㅎㅎ 이달은 그만할래 ㅠ피곤해 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

리치박 01.26 10:42  
남의돈 먹기가 힘즐죠 ㅎ

ㅋㅋㅋ이게 매일매일 하면 꽤 되겠어여

해물파전 01.26 10:50  
할만할거같은데요 ㅋㅋ 근데 사실 규정이 좀 빡신듯

규정도 뭐 하다보면 익숙해져서..

에스프레소 01.26 11:01  
댓노가 살길이다 ' ㅎ
꺌꺌 작성자 01.28 23:24  

댓노가 미래다!

또봇임 01.26 11:05  

3페에 5천포면.. ㅎㅎ 전혜자라구생각합니다. 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

3페이지 곰방해여 만포는 곰방모이는듯

스보리 01.26 11:15  

저도 4페이지가 적당한 ㅠㅠ 힘드러유

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

하다보니 할만하네여 ㅎㅎ

황도 01.26 11:18  
자게는 어저 저녁시간란에 머라고 적는게 현명한건지? ㅋ
꺌꺌 작성자 01.26 11:46  

전 맛있게드셨나요?ㅋㅋ라고 합니다 ㅋㅋ

몽실아기 01.26 11:54  

과거여행은 넘 힘들어요 ㅎㅎ

화이팅하셔요!!

꺌꺌 작성자 01.28 23:25  

주중엔 낮에도 틈틈히 ㅎㅎ

주말엔 자꾸 밀리네여

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

아리스미 01.26 14:02  
화이팅~

화이팅!

별왕 01.26 14:25  
할만한거같아요

할만하네여 화이팅!

이보람 01.26 14:34  

40페이지??? 저 25페이지 했을때 정말 키보드 던져 버리고 싶었어요....하;

한번엔 다 못하죠 ㅋㅋ

가을들녘 01.26 15:26  

힘들거에요 넘 힘들어요

노나서 쪼꼼씩ㅋㅋ

키사라기 01.26 16:24  
댓노가미래다 ㅡ

댓노가 답이다!!

연양갱 01.26 17:04  

화이팅입니다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 01.28 23:26  

화이팅입니다!

형왔다 01.26 17:20  
요즘 꿀이죠

요즘 완전 개꿀이네여

악어알 01.26 19:15  

근데 엄청 힘들어요

힘들땐 조금씩 쉬어가야죵

골드로 01.26 20:30  
3페이지에 5천포 이건 너무한거 아니야
럭포 좀 주세요 눈 아파서 안과 가게 생겼어요

3페이지에 5천포면 훌륭하죠!

좋은날 01.26 22:34  
할수 있다 화이팅 ~

화이팅!

시베리아호랑 01.27 03:32  
잘모이네요
꺌꺌 작성자 01.28 23:27  

네네 생각보다 잘 모이네여

마초 01.27 03:48  

3페이지에 5000밖에안돼요?

네 근데 3페이지 곰방해여

Celebr… 01.27 15:23  

할수이따요!

아자아자!!

슬롯대장 01.27 15:39  

할수잇죠 ㅎ

화이팅!!

솔옴 01.27 18:01  
할 수 있죠!! 충분히!!