아까 사온 편의점도시락으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 사온 편의점도시락으로

전설이 76 356 0
새벽이라 출출
이마트24 도시락 아까 사온거하고 소주 세잔먹고
잠들려고요
갠적으로 도시락 다 비슷하지만
이마트24가 좀 나은것 같기도하네요
가격도 조금 저렴한가요
새벽이네요
게임중이시면 건승하기 바랍니다

76 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 05:50  

도시락 야무지네여 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  푹쉬세여 : ) 

전설이 작성자 01.26 06:03  

밥은 좀 모잘라 햇반 하나 더 먹었네요

히말 01.26 06:30  
낮밤이 완전 바뀌셨네여 지금드시고 주무셔도 소화되나여? 저는 소화력이약해그런가 ㅋㅋ ㅜㅜ야식이나새벽에 뭐먹는건 거의 불가능인데. 오늘도 춥지만... 잘벋티고 견뎌봐여. 저도 머리가너무아픈데.. 잘견디고 출근하렵니다 화이팅
전설이 작성자 01.29 03:27  

네 패턴이 ㅠ 일정한 패턴으로 가야하는데 히말님 날이 오늘도 춥네요 건강조심하시고요

노블 01.26 07:09  
알찬 구성이네요 ㅎ
전설이 작성자 01.29 03:29  

네 이마트24가 괜찮네요

레버넌트 01.26 07:20  

맛있어 보입니다. 고생하셨습니다.

전설이 작성자 01.29 03:29  

네 먹을만 한데 양이 작아서요

에스프레소 01.26 08:00  
맛드여
전설이 작성자 01.29 03:30  

식사 챙기시고요

몽실아기 01.26 08:04  
괜찮아보이네요. 맛있게드세요
전설이 작성자 01.29 03:30  
보기보다 괜찮더군요
부산초랭이 01.26 08:28  
알차네요
전설이 작성자 01.29 03:31  

알찬구성이더군요 간단히 먹을만 해요

형왔다 01.26 09:03  
맛나게 드세요
전설이 작성자 01.29 03:40  

추운데 든든하게 챙기시고요

황도 01.26 09:25  
푹쉬세요~

오늘도 좋은 하루요 핫팅

스보리 01.26 10:06  

맛나게드셔ㅑ요

전설이 작성자 01.29 03:41  

먹을만 하더군요 ㅎㅎ

별왕 01.26 10:25  
와 잘나오네요요즘
전설이 작성자 01.29 03:49  
전에는 세븐일레븐인가 초밥도 있더군요
중졸삥달이 01.26 10:42  

잘나오네요 편의점 도시락

전설이 작성자 01.29 03:49  

이 편한 세상이죠

더킹 01.26 10:44  

맛나게 드세요 

전설이 작성자 01.29 03:50  

네 자주는 아니더라도 그냥 야식정도로는 괜찮네요

또봇임 01.26 11:19  

오우 혜자네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 03:48  

구성이 다양해서 먹을만하더군요

아리스미 01.26 13:27  
건승하십쇼

건승하는 하루 되시고요

이보람 01.26 14:19  
요줌 물가 때문에 도시락이 가성비가 제일 좋아 졌다는 -ㅅ-;;;;
그런것 같아요 그리고 자주 찾으니
가을들녘 01.26 14:40  

맛나게드셨나요

월요일 화이팅입니다

키사라기 01.26 16:32  
마싯개드새여 ㅡ
전설이 작성자 01.29 03:47  

키사라기님도 식사는 꼭 챙기시고요

연양갱 01.26 16:36  

맛있어보여요~~

가끔 자주 말고 사먹을만 하더군요
악어알 01.26 19:04  

도시락이 좋네요

예상외로좋더군요

골드로 01.26 19:42  
무조건 배는 채워야 합니다
전설이 작성자 01.29 03:46  

배는 꼭 채워야죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:39  
구성 괜찮네요

다양하더군요 이전과 달리

마초 01.27 03:40  

요새 편의점도시락도 잘나온다던데 ㅎㅎ

갈수록 좋아지네요

Celebr… 01.27 15:13  

맛드했다요>ㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 03:45  

맛나게먹었네요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 15:48  

맛나게 드셔요~

전설이 작성자 01.29 03:45  
편하게 잘 먹었네요 든든하게 식사 챙기시고요
솔옴 01.27 18:12  
오 맛나보이네요 ㅎㅎ
한끼로는 좋아요 자주는 아녀도
부엉이 01.27 21:44  

맛나게 드세요 

전설이 작성자 01.29 03:37  

월요일 건강하시고요

상어개 01.28 03:53  

혜자스럽네요~~

전설이 작성자 01.29 03:37  

네 도시락치고 혜자네요

♡우빈♡ 01.28 11:47  
편도 잘나옵니다 맛나게드세요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 03:36  

가끔 사먹는것도 좋더군요

도시광사아안 01.28 19:01  
편의점도 요즘에 괜찮게 나오기는 하죠.

정말 편한세상입니다 ㅎ

구나인 01.28 21:10  
집 근처 이마트24는 없어서ㅎ
씨유도 좋은것 같던데요
피파개고수 01.28 21:12  

와 요새 후라이도 나오네요

전설이 작성자 01.29 03:35  

그러게요 혜자도시락이네요

시카리오 01.28 22:06  
잘챙겨드새요
전설이 작성자 01.29 03:35  

감사합니다 시카리오님도 챙기시고요

하늘바람 01.28 22:32  

와 맛나겟네여 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 03:34  

먹도 맛나요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 23:01  
편도 가끔 땡기죠 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.29 03:33  

땡기는 맛이 있져 ㅎ

꺌꺌 01.28 23:06  

요즘 도시락 잘나오네여

전설이 작성자 01.29 03:33  

양이 조금 작아서 그렇지 먹기엔 좋아요

귀공자 01.28 23:45  

맛있게 드세요

전설이 작성자 01.29 03:32  

간간히 한끼로 괜찮더군요

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

비바라비다 01.29 03:12  

구성 알차네요~! 

전설이 작성자 01.29 03:31  

가격대비 괜찮은것 같습니다

제목