바오슬롯 어떤가용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯 어떤가용

제기차기 37 231 0
오늘 첫 신규가입 했는데 바오슬롯 깡통인가요?? ㅎㅎ

라이징이랑 바오랑 비교했을때 ,,, 슬롯 어디가 제일 괜찮나요?

37 Comments
전설이 01.26 05:03  
바오가 좀 나은것 같아요 프리데이도 있고 쿱도 돌발이벤트도 있고 후기쿱도 있고요
슬롯도 좀 낫지않을까 다른분의견 살펴보니까요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

히말 01.26 06:39  
라이징보다는 나은듯한데 직접 사대맞는지 보시는게 좋을듯여
노블 01.26 07:11  
잘 터지면 좋은 사이트갰죠 ㅎ
레버넌트 01.26 07:24  

저도 슬롯 사이트 하나 가입하긴 해야 하는데

에스프레소 01.26 07:58  
잘 모름 '
또봇임 01.26 08:28  
사대맞으면좋은사이트
안맞음 ㄱㅐ같은사이트?ㅎ
부산초랭이 01.26 08:31  
괜찮은곳이 존재할까요
형왔다 01.26 09:06  
둘다 별로요ㅎ
황도 01.26 09:28  
둘다 고만고만~ ㅋ
스보리 01.26 10:10  

거기서거기같은데요

별왕 01.26 10:26  
여즘슬롯 자체가 깡통인거같아요
중졸삥달이 01.26 10:43  

둘다 비슷한듯요

더킹 01.26 10:46  
가입하고 몇번하다가 안하고있음 출금을 못함;;
이보람 01.26 14:11  
'ㅁ'// 해보시고 사대 맞으시면 하고...아님 ㅌㅌㅌ
가을들녘 01.26 14:35  

비슷해요 ㅎㅎ

골드로 01.26 16:07  
둘다 돈따기 힘들어요
키사라기 01.26 16:34  
다비슷여
연양갱 01.26 16:34  

잘 모르겠어요 이용을 안해서요 ㅠㅠㅠ

악어알 01.26 18:58  

다비슷한듯요

마초 01.27 03:13  

비추천요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:41  
슬롯다비슷할듯
Celebr… 01.27 15:12  

비추이구나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 15:49  

둘다 비슷한듯..

솔옴 01.27 18:11  
슬롯은 다 비슷한 듯요
부엉이 01.27 21:42  

비슷

상어개 01.28 03:51  

슬롯은 하지말란 스승님의 가르침이 있어서.. ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.28 11:52  
저는 별로던데요
도시광사아안 01.28 18:45  
안 써봐서 모르겠어요.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

피파개고수 01.28 21:10  

그냥저냥... 후기 보면 걍 평타인듯여

구나인 01.28 21:13  
모르겠네요
시카리오 01.28 22:04  
슬롯ㅇㄴ 다 별루애여 ㅠ
하늘바람 01.28 22:24  

바오가 괜찮다는 의견이잇네영

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

볼매 01.28 22:56  

잘몰겠네요..슬로시는

ALLWIN 01.28 22:59  
안써서 잘 모르는데 후기는 별루없네요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.28 23:03  

바오는 안써봤네여

귀공자 01.28 23:36  

잘 모르겠네요

비바라비다 01.29 03:09  

거기는 안써봤어요~! 

제목